„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Festlich & Italien 10 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Fleischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2003
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Cacciucco alla viareggina

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2004
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Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2006
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Die gepellte Zwiebel mit den Nelken spicken. Zusammen mit der Kalbsnuss, dem Lorbeerblatt und Wein sowie 700 ml Wasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Im Sud über Nacht stehen lassen. Nun kann man das Fett p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
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Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Tonnarelli mit Tintenfischtinte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
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italienische Spezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2006
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am besten mit Sauvignon aus Südtirol oder Friaul oder Gewürztraminer aus dem Elsass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Schwarzes Risotto

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
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Die Muscheln vom Bart befreien und waschen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Muscheln hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Muscheln zugedeckt köcheln lassen, bis sich die Schalen ö

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2006