„,ravioli Sauce“ Rezepte: Festlich & Sommer 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelteig: 2 Volleier und 2 Eidotter mit dem Tomatenmark und dem Mehl zu einem glatten, seidigen Teig kneten (Achtung, nicht immer wird die ganze Menge Mehl gebraucht, anfänglich ein bisschen Mehl zurückbehalten und nur bei Bedarf dem Teig zufügen).

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007