„,ravioli Sauce“ Rezepte: Festlich & Krustentier oder Muscheln 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelteig: 2 Volleier und 2 Eidotter mit dem Tomatenmark und dem Mehl zu einem glatten, seidigen Teig kneten (Achtung, nicht immer wird die ganze Menge Mehl gebraucht, anfänglich ein bisschen Mehl zurückbehalten und nur bei Bedarf dem Teig zufügen).

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016