„Kalb“ Rezepte: Festlich & Hauptspeise 68 Ergebnisse

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bei 32 Bewertungen

den kann man auch mit dem Löffel essen!

45 Min. pfiffig 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

kann auch als kleine Taschen zubereitet werden

30 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 Min. normal 15.04.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kroketten

10 Min. normal 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsbäckchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und das Öl abgießen. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln, Zwiebeln und Knoblauch schäle

60 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Schinken in ganz feine Streifchen schneiden, mit Butter zu einer cremigen Masse verrühren, gesalzene Kapern (nicht die in Essig eingelegten!) grob hacken und unterrühren. Die Kalbfleischscheiben erst pfeffern, dann mit der Buttermasse bestreichen

15 Min. normal 31.12.2003
bei 1 Bewertungen

Mit frischen Kräutern ins Frühjahr starten

30 Min. normal 06.06.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 Min. normal 18.11.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Jus: Chorizo mit dem fein gehackten Ingwer und Knoblauch scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen und einreduzieren lassen. Zum Ende die Cranberries dazu geben und weich ziehen lassen. Die Sauce mit Butter a

30 Min. pfiffig 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. simpel 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst Zahnstocher in kaltes Wasser einlegen. Mit ihnen werden die Kalbsschnitzel später fixiert. Die Kalbsschnitzel gründlich von beiden Seiten klopfen. Längs halbieren und leicht salzen. Schalottenwürfel mit gehackten Sardellen, Kapern, Meerrettic

45 Min. normal 06.09.2006
bei 0 Bewertungen

Für das Häubchen die Toastscheibe in Stückchen rupfen und diese in Butter braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dann abkühlen lassen. 60 g des Appenzellers reiben, die restlichen 40 g in dünne Scheibchen schneiden. Die Rosinen klein hacken und

50 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 Min. pfiffig 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. pfiffig 16.08.2018
bei 28 Bewertungen

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.01.2013
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 Min. simpel 13.02.2017
bei 5 Bewertungen

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 Min. pfiffig 10.02.2011
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 Min. normal 08.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 Min. pfiffig 24.07.2014
bei 9 Bewertungen

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch und die gut gewaschene, gebürstete, vom Schlund befreite Zunge hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze

45 Min. normal 22.10.2012
bei 6 Bewertungen

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 Min. normal 22.02.2014
bei 6 Bewertungen

Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. Brösel und Nüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle so dick wie die Filets formen, in Frischhaltefolie und Alufolie wickeln und gut kü

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Das Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen, bis es schmilzt. Johannisbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Portwein hinzufügen. Mit Salz und Pfeff

20 Min. pfiffig 07.04.2005
bei 1 Bewertungen

ein Grundrezept zum Füllen von z.B. Kalbsbrust etc

30 Min. simpel 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Medaillons (Filetstücke) mit der Hand flach drücken, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten, nach zwei Minuten wenden und in weiteren zwei Minuten fertig braten. Nun die Medaillons in eine kleine, feuerfeste Form lege

15 Min. normal 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

macht sich wie von allein

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 4 Bewertungen

Arni jemisto, griechisch

30 Min. pfiffig 31.07.2005