„Erdbeer“ Rezepte: Festlich & gekocht 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Schalotte in feine Streifen schneiden und mit Essig und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 2-3 Minuten den Gelierzucker und die in Scheiben gechnittenen Erdbeeren hinzu geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten koche

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Buttermilch gemacht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgerundet mit Kokoslikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren auftauen lassen. Rote Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen. Aufgetaute Erdbeeren mit Puderzucker, Zitronensaft und 150 ml Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Dann durch ein feines Sieb drücken. Wenn dabe

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fragole al pepe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Salz und 2 EL Zucker und Reis aufkochen. 30 Min. bei geringer Hitze quellen lassen. Dann abkühlen lassen. Erdbeeren putzen, ein paar zum Garnieren zurücklegen. Die Hälfte pürieren und mit 1,5 EL Zucker und Weinbrand mischen. Die restlichen Er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und die Köpfe abschneiden. Die Spargelstangen dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Chili waschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den bereits fertig zubereiteten Grießbrei gleichmäßig in Gläser füllen. Erdbeeren, halbierte oder je nach Größe geviertelte, mit Fruchtsaft und Zucker köcheln. Sobald der Saft mit den Erdbeeren anfängt zu gelieren, die Minze und Zitronenmelisseblätt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker ganz gelöst ist und die Masse eine goldgelbe Farbe ann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

100 ml von Sekt abnehmen und damit beide Päcken Puddingpulver zusammen mit dem Zucker anrühren. Den restlichen Sekt zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren mit dem Zucker vermischen und in einer größeren Schüssel zu einem Berg aufhäufen. Für die Haube die Milch mit dem Zucker aufkochen, die angerührte Speisestärke einlaufen lassen und die Masse 3 Min. kochen lassen. Das Kirschwasser zugeb

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Sekt 100 ml abnehmen und damit das Puddingpulver und 6 EL Zucker anrühren. Den restlichen Sekt zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Sektpudding sofort in

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Götterspeise mit 200 g Zucker mischen. Dann 1 Liter Wasser zugießen und unter Rühren solange erhitzen (nicht kochen!), bis sich der Zucker gelöst hat. Dann etwa zwei Stunden kalt stellen, bis die Götterspeise zu gelieren beginnt, da

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Beeren nur kurz waschen, von den Rispen streifen beziehungsweise Stielansatz entfernen. Dann im Wasser aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten kochen lassen. Die Beeren durch ein Sieb streichen, erneut erhitzen, den Zucker zufügen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Wein abmessen, am besten in einem Litermessbecher. Ein Drittel Wein in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Das Sahnepuddingpulver mit den 4 Eigelben und dem Rest Wein klümpchenfrei verquirlen. Wenn der Wein kocht, das verquirlte Puddingpulver e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Früchte waschen, putzen und bei Bedarf auch entkernen. Vom Wasser, Weißwein, Zucker, Vanillemark und den ausgekratzten Vanilleschoten einen Fond ansetzen und diesen zum Kochen bringen. Die Hälfte der Früchte hinzugeben und köcheln lassen (keine

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Gelatine einweichen. Sahne mit Mascarpone, aufgeschlitzter Vanilleschote und Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Ich gebe immer erst etwas Creme in die Gelatine, rühre um und gebe dann erst die Gelatine in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Himbeeren, 100 g Zucker und Zitronensaft aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Die Soße in eine Sauciere füllen und abkühlen lassen. Gelatine einweichen. Marzipan fein würfeln und mit 100 ml Sahne geschmeidig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und Ei unterrühren, mit dem würfelig geschnittenen Weißbrot vermengen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen, dann den Quark untermengen und wieder für ca. 10 min im Kühlschrank rasten lassen. Die Masse auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feigen waschen und trocken tupfen. Vanilleschote quer halbieren, 1/2 Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 1/2 Vanilleschote und Mark mit Honig, Orangensaft und Likör aufkochen. Feigen zugeben. Abgedeckt 5 Minuten sanft köcheln lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Luxusdessert für das besondere Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Dessertvariation

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018