„Low Carb“ Rezepte: Festlich & Kartoffeln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Kartoffeln
Low Carb
Hauptspeise
Lactose
Fleisch
Braten
Gemüse
Rind
Frühling
Fisch
Schwein
Herbst
Sommer
Pilze
gekocht
Gluten
Vorspeise
Paleo
Überbacken
Geheimrezept
Niederlande
Frittieren
Dünsten
kalt
Mexiko
Basisrezepte
Europa
Snack
Winter
Geflügel
fettarm
kalorienarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Beilage
Saucen
Kartoffel
 (52 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln gießen

20 Min. normal 15.06.2004
 (2 Bewertungen)

Das Rinderfilet parieren und in Vakuum bringen, bei 57 °C 2 Stunden im Wasserbad garen. Die Zwiebeln, das gewürfelte Dörrfleisch in Olivenöl mit etwas Zucker angehen lassen, bis es etwas Farbe bekommt. Das Tomatenmark hinzugeben und etwas mitanröste

60 Min. normal 03.10.2014
 (3 Bewertungen)

mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln

40 Min. normal 12.04.2010
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 140 Grad überbacken.

30 Min. normal 21.10.2009
 (17 Bewertungen)

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
 (5 Bewertungen)

mit mediterranem Gemüse

35 Min. normal 24.11.2008
 (8 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen, in feine Streifen raspeln und mit einem Küchentuch den Fond ausdrücken mit 1 Ei, Semmelmehl, Salz und Knoblauch gut mischen, in heißem Öl 4 Rösties braten. Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden, in Öl anbraten, mit Sherr

20 Min. simpel 09.03.2002
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. befreit, wird es von der einen Seite mit Salz und Pfeffer, von der anderen mit einem Wunschgewürz, z.B. gemörserten Koriander- und Fenchelsamen eingerieben.

45 Min. pfiffig 14.12.2007
 (9 Bewertungen)

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
 (23 Bewertungen)

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
 (7 Bewertungen)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008