„Oster“ Rezepte: Festlich & Ostern 414 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Ostern
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Frühling
Braten
Backen
Gemüse
einfach
Europa
Schmoren
Vorspeise
Weihnachten
Sommer
Torte
Dessert
Vegetarisch
warm
Party
gekocht
kalt
Kuchen
Snack
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Lactose
Schnell
Deutschland
Fisch
Winter
Frankreich
Italien
Geheimrezept
Silvester
Gluten
Fleisch
Rind
Wild
Salat
Frucht
fettarm
Herbst
Frühstück
Kinder
Schwein
Suppe
Geflügel
Beilage
Brot oder Brötchen
Pilze
Low Carb
Dünsten
Griechenland
Creme
kalorienarm
Eier
Reis
Nudeln
gebunden
Frittieren
Getreide
Römertopf
ketogen
Süßspeise
Österreich
Saucen
Käse
Fingerfood
Basisrezepte
Tarte
Ei
Kekse
Osteuropa
Innereien
spezial
Russland
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Eier oder Käse
Paleo
Hülsenfrüchte
Grillen
Asien
Krustentier oder Fisch
Portugal
Großbritannien
Australien
Pasta
Vollwert
Wildgeflügel
Dips
Überbacken
Aufstrich
Kartoffel
Trennkost
Resteverwertung
Diabetiker
Türkei
Getränk
 (91 Bewertungen)

Die Keule waschen und vom Fett weitgehend befreien, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft rundherum einreiben. Dann in Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und Farbe nehmen lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen, die Kräu

30 Min. normal 15.02.2006
 (6 Bewertungen)

Die Butter sollte flüssig jedoch gut abgekühlt sein. Hitze killt Hefe! Die Milch nur erwärmen. Hefe und ca. 1 El vom Zucker in die Milch geben und so lange rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Die restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben un

20 Min. normal 18.02.2016
 (9 Bewertungen)

Für die Würfel aus Götterspeise 1 Tütchen Götterspeise nach Packungsanweisung – aber nur mit 350 ml Wasser und 100 g Zucker – zubereiten. Die Flüssigkeit in eine mit kaltem Wasser ausgespülte flache Form gießen und erstarren lassen. Am besten schon a

60 Min. normal 28.03.2011
 (1 Bewertungen)

Für 16 Stücke

45 Min. normal 10.06.2010
 (0 Bewertungen)

mit Karotten

50 Min. normal 01.03.2018
 (1 Bewertungen)

(Slow - Cooker Rezept)

20 Min. normal 15.05.2007
 (2 Bewertungen)

Keulen und Schultern vom Knochen lösen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Der Rücken wird ausgelöst. Knochen und Bauchlappen werden zur Zubereitung von hellem Fond verwendet. Man würzt die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer und wendet sie e

30 Min. normal 27.02.2008
 (0 Bewertungen)

Pâté de Paques

40 Min. normal 23.03.2015
 (0 Bewertungen)

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 Min. normal 04.09.2018
 (6 Bewertungen)

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009
 (5 Bewertungen)

- schönes Dessert zu Ostern -

30 Min. pfiffig 13.01.2006
 (4 Bewertungen)

ein feines Dessert, nicht nur zu Ostern

25 Min. normal 10.03.2011
 (10 Bewertungen)

altes Familienrezept meiner Mutter für Ostern

45 Min. simpel 14.09.2008
 (8 Bewertungen)

Super Idee zu Ostern, für 12 Stück

30 Min. normal 26.03.2011
 (3 Bewertungen)

besonders zu Ostern

30 Min. normal 26.10.2005
 (1 Bewertungen)

Ein kreatives Dessert für Ostern.

20 Min. normal 17.04.2015
 (8 Bewertungen)

zum Verwöhnen zu Ostern

30 Min. normal 11.03.2008
 (4 Bewertungen)

ein tolles Rezept für Ostern

30 Min. normal 08.10.2007
 (3 Bewertungen)

passt gut zu Ostern

45 Min. normal 11.03.2008
 (1 Bewertungen)

perfekt, nicht nur zu Ostern

35 Min. normal 08.04.2015
 (1 Bewertungen)

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 Min. normal 04.04.2016
 (0 Bewertungen)

Österliches Festtagsgericht aus französischem Quark, Nüssen und Rosinen

30 Min. normal 29.04.2015
 (1 Bewertungen)

Empfehlung für Ostern

60 Min. pfiffig 30.04.2008
 (1 Bewertungen)

eine Torte passend zu Ostern

90 Min. normal 25.03.2016
 (94 Bewertungen)

3 Eier und 3 EL Wasser schaumig schlagen. Zucker 3 - 4 Minuten unterschlagen. Mehl und Kakao dazusieben, vorsichtig unterheben. Biskuitteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Uml

85 Min. pfiffig 19.03.2004
 (47 Bewertungen)

Ostertorte mit Spiegelei-Effekt

30 Min. normal 28.07.2006
 (43 Bewertungen)

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker wie gewohnt schaumig rühren. Rum zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zugeben. Teig in eine gefettete Lammbackform geben und bei ca. 175 C° 40 Min. backen. Nach dem Backen das Lamm kalt werden lassen und m

20 Min. simpel 12.03.2008
 (22 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

60 Min. normal 21.06.2007
 (1 Bewertungen)

Außerdem braucht man eine saubere, ausgediente Feinstrumpfhose und Nähfaden. In einem ausreichenden großen Topf (ich nehme immer einen 5 Liter-Topf) das Wasser mit den Zwiebelschalen und dem Essig aufkochen und ca. 30 Minuten oder auch länger ziehen

30 Min. normal 06.02.2017
 (46 Bewertungen)

Vom Lammrücken das überschüssige Fett abschneiden, es sollte jedoch eine ganz dünne Schicht übrig bleiben, das verbleibende Fett rautenförmig einschneiden. Links und rechts neben dem Rückgrat jeweils einen Einschnitt bis auf die Rippenknochen machen

15 Min. simpel 08.01.2004