„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten & raffiniert oder preiswert 95 Ergebnisse

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bei 93 Bewertungen

schöne, schnelle Bastelei für Weihnachten aus der Küche - super für Kinder

5 Min. simpel 15.04.2008
bei 97 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 10 Bewertungen

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 22 Bewertungen

Ideal für die Weihnachtsfeiertage

30 Min. normal 27.09.2006
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 14 Bewertungen

(Lebkucheneis)

20 Min. normal 10.12.2002
bei 59 Bewertungen

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

30 Min. normal 11.03.2010
bei 20 Bewertungen

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 Min. normal 06.01.2009
bei 114 Bewertungen

ein toller vegetarischer Braten - gehört für mich zum traditionellen Weihnachtsessen

60 Min. pfiffig 08.07.2008
bei 13 Bewertungen

Gewürzspekulatius in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Brösel und Butter mit den Knethaken gut verkneten. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Die Gebäckmasse einfüllen und mit den Händen als Boden fes

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 5 Bewertungen

wunderbar als Nachtisch zum Weihnachtsessen

40 Min. normal 06.02.2007
bei 12 Bewertungen

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 16 Bewertungen

1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf) putzen, vierteln, fein hobeln, dabei den Strunk nicht mithobeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfelig schneiden und mit dem Saft der Zitrone mischen. 1 Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in heißem B

20 Min. normal 13.11.2001
bei 21 Bewertungen

leckeres Eis

15 Min. simpel 05.06.2008
bei 32 Bewertungen

das ultimative Rezept

30 Min. normal 28.12.2007
bei 19 Bewertungen

veganes Festessen für Weihnachten

50 Min. normal 14.12.2008
bei 18 Bewertungen

Äpfel in feine Spalten schneiden und in eine ofenfeste Form geben (am besten sieht eine kleine runde Form pro Person aus) Alle anderen Zutaten vermischen und über die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C / Gas Stufe 3 ca. 30 Minuten backen.

12 Min. normal 02.01.2006
bei 30 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

15 Min. simpel 11.01.2002
bei 98 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkr

40 Min. normal 17.05.2002
bei 10 Bewertungen

Früchtebrot nach Familienrezept

120 Min. normal 14.05.2008
bei 8 Bewertungen

auch lecker in der Weihnachtszeit.

45 Min. normal 23.10.2008
bei 13 Bewertungen

Spekulatius in kleine Stücke brechen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterschlagen. Geriebene Orangenschale unterheben. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Die Spekulatiusbrösel unterheb

25 Min. simpel 11.12.2006
bei 9 Bewertungen

ein weihnachtliches Dessert, ganz einfach

30 Min. normal 10.12.2007
bei 7 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 10 Bewertungen

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 Min. normal 24.10.2007
bei 9 Bewertungen

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 8 Bewertungen

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Aus drei EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen. Jeweils 50 g Grana Padano in eine beschichtete Pfanne kreisrund streuen, bei mittlerer Hitze goldgelb schmelzen, über

20 Min. simpel 16.04.2006
bei 8 Bewertungen

einfach, als kleines Mitbringsel oder zum Verkaufen auf dem Christkindlmarkt

45 Min. simpel 08.04.2008
bei 7 Bewertungen

Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen.

60 Min. normal 04.03.2010