„Rhabarber“ Rezepte: Creme 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zitrone waschen und die Schale fein abreiben. Zusammen mit Mascarpone in eine Schüssel geben. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus schaben und mit zum Quark geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker cremig s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

toller Frühstücks-Brotbelag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 160 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Vanillepudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen und unter häufigem Rühren so lange kochen, bis der Rhabarber vollständig weich ist und keine Stücke mehr zu erk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Schokolade grob hacken. Eier trennen. Schokolade mit Milch in einer Schüssel im heißem Wasserbad schmelzen lassen. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und Eigelbe unterrühren. Die eingeweichte Gelatine in die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mascarpone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rhabarber mit dem Vanillezucker und dem Wasser in einem Topf zugedeckt weich kochen, pürieren und auskühlen lassen. Die Aprikosen im Orangensaft in einem Topf zugedeckt weich kochen, pürieren, den Orangenlikör dazugeben und auskühlen lassen (eve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den geschälten Rhabarber in Stücke schneiden. Den Kirschsaft und 100 g Zucker aufkochen und die Rhabarberstücke zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, zur Rhabarber-Kirschsaft-Mischung geben und unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krokanthaube

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rhabarber putzen, stückeln und kochen. Anschließend sehr gut erkalten lassen. Die Mascarpone mit dem Vanillepudding und dem Amaretto verrühren. Nun alles in eine Schüssel bzw. Dessertschälchen schichten und abschließend mit den zerbröselten Ama

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst das Eigelb mit Milch, 1 Päckchen Vanillezucker und Zucker im heißen Wasserbad cremig schlagen, dann von der Kochstelle nehmen und bis zum Erkalten weiter schlagen. 150 g Sahne steif schlagen und mit dem Rhabarberkompott unter die Creme heben

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rhabarber waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in einen Topf geben und 4 Minuten dünsten, etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb und Zucker dickschaumig aufschlagen. Mascarpone oder Quark unterrühren. Eiweiß steif sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eisgekühlt für den Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Ei und Zucker über Wasserdampf warm aufschlagen, dann über Eis kalt schlagen. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und im Orangenlikör auflösen. Die Schokolade schmelzen und mit dem Likör in die Eiermasse rühren, die geschlagene Sahne unterheb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rhabarber waschen, schälen und in etwa 1,5 cm lange Stücke schneiden, mit 50 g vom Zucker vermischen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Vier halbe Erdbeeren beiseite legen für die Dekoration, die restlichen Erdbeeren mit etwas Puderzuck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und fruchtig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Weißwein fünf Minuten dünsten. Zum Verzieren einige Rhabarberstücke zurückbehalten. Den Rest anschließend durch ein Sieb rühren. Die ausgedrückte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

12 Tartelett-Förmchen mit Blätterteig auslegen, den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Die Tarteletts mit getrockneten Bohnen, Erbsen u.ä. füllen und blind backen, bis sie hellbraun sind. Die Tarteletts aus dem Ofen, aber nicht aus den Förmch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

simples, schnelles Dessert für Rhabarberliebhaber

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne, Vanilleschote und 50 g Zucker aufkochen. Die Gelatine einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in Sahne auflösen. Kuvertüre in die Sahne einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Die Panna Cotta in Förmche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dänisches Dessert zum Nationalfeiertag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Sahne, mit Speisestärke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die bayrische Creme: Den Waldmeister mindestens 24 Stunden vor der Zubereitung locker in Zeitungspapier einschlagen und welken lassen (erst dann entfaltet er sein volles Aroma). Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Kombination und geht so schön schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser zum Kochen bringen und den in Stücke geschnittenen Rhabarber darin ca. 10 min. kochen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, im heißen Rhabarber auflösen und alles abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. In wenig Wasser bei kleiner Hitze 10 Min. dünsten. Puddingpulver mit 4 EL Wasser anrühren. Zum Rhabarber geben und einmal aufkochen. Mit 60 g Zucker süßen. Abkühlen lassen. Den Zwieback zerbrösel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

verfeinert mit Rosenwasser und Estragon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007