„Quark Eierlikör“ Rezepte: Creme 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr schnell gemachtes Dessert mit Pudding, Quark und Eierlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Von der Limette die Schale abreiben und mit 5 EL Eierlikör unter den Quark mischen. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, und unter den Quark zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

fettarmes Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Quark in eine Glasschüssel (damit die Nachspeise besser zur Geltung kommt) geben und glattstreichen. Darauf die abgetropften Kirschen verteilen. Die Kirschmarmelade darüber streichen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und über die Kirschen geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Quark mit der Milch, dem Honig, der Vanille und dem Eierlikör verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Kirschen gut abtropfen lassen und ebenfalls unterheben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. In eine Schüssel etwa 1/4 der Quark - Sahne - Creme füllen und die Löffelbiskuits darauf legen. Die gut abgetropften und klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sahne steif schlagen. Den Magerquark cremig rühren und zusammen mit Zucker und Vanillezucker unterheben. Die Pfirsiche oder Aprikosen abschütten und würfeln. Nun wird alles wie folgt in eine Schüssel geschichtet: Die Hälfte der Quark-Sahne-Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ananasstücke abtropfen, Saft auffangen. Mascarpone und Quark mit ca. 100 ml Ananassaft und Zucker cremig rühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone heben. In einer Schüssel schichten: Creme, Ananas, Amare

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Himbeeren mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen. 2 EL Zucker einrühren und auflösen. Die Himbeermasse etwas abkühlen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit den Himbeeren aufkochen. Sahne inzwischen mit Sahnesteif steif sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Macht kaum Arbeit, gibt aber viel her!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahne (geschlagen oder flüssig) mit den anderen Zutaten außer dem Eierlikör verrühren. In eine flache Form füllen und mit dem Eierlikör besprenkeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Quark mit Schmand, 8 EL Sahne, 8 EL vom Mandarinensaft und dem Eierlikör verrühren. Den Zucker und die Mandeln darunter rühren. Die abgetropften Mandarinen unterheben. Die restliche Sahn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine einweichen. Pfirsiche und Bananen schälen, in Stücke schneiden und miteinander pürieren. Den Quark mit Mascarpone und Likör glatt rühren und die Creme mit Honig abschmecken. Die Hälfte der Creme unter das Pfirsich-Bananen-Püree rühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schichtkäse mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Eierlikör verrühren. Die Erdbeeren putzen, halbieren und auf vier Dessertschalen verteilen. Die Käsecreme darauf geben und mit je einem Löffelbiskuit garnieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mascarpone mit Quark in eine Schüssel geben. Kirschen in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Mascarpone und Quark mit Kirschsaft glatt rühren und den Zucker unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. In eine Schüs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Quark mit dem Eierlikör verrühren. Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Quark ziehen. Schichtweise die Himbeeren mit der Quarksahnemasse in eine größere

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne ohne Zuckerzugabe steifschlagen. Dann die Zutaten Puderzucker bis Kreuzkümmel verrühren. Die Sahne unterheben. Die Schokolade fein raspeln, die Mousse damit dekorieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Eierlikör und Roter Grütze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Löffelbiskuits und Eierlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckere Nachspeise mit Quark, Sahne und Kirschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark - Schicht - Speise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Sahne steif schlagen und Quark, Likör und Puderzucker einrühren. Zuerst Grütze, dann abwechselnd Creme und Grütze in Gläser füllen und mit ein paar Keksen servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, unter Rühren das angerührte Puddingpulver dazu geben und den Pudding kochen. Von der Platte nehmen und Zucker, Quark und Eierlikör einrühren. Die Creme auf 4 Tel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Löffelbiskuit in einer Auflaufform auslegen, mit Eierlikör beträufeln. Quark mit Mascarpone und Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Creme gleichmäßig auf die Biskuit streichen, Apfelmus darüber geben, mindest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Amaretto beträufeln. Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren und diese Masse auf die Löffelbiskuits streichen. Mit den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Renner

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkirschen kochen, vorher 6 EL Saft rausnehmen und zusammen mit dem Zucker, wie auf dem Puddingpaket steht, andicken, am besten einen Tag vorher. Quark, Puderzucker und Mascarpone nacheinander dazugeben. Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Grütze in eine Schüssel geben. Beide Quarksorten verrühren und auf die Rote Grütze geben. Die Sahne schlagen und auf den Quark geben, Eierlikör drübergießen und mit Schokopops garnieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauerkirschen abgießen. Die Kirschen mit Zimt und Zucker bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Den Saft, der sich über Nacht gebildet hat, am nächten Tag abgießen. Den Frischkäse mit dem Quark, Puderzucker und der Milch vermischen. Nun alles in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Kirschen mit Saft aufkochen und mit dem Vanillepuddingpulver andicken. In eine dekorative Glasschüssel füllen und abkühlen lassen. Die süße Sahne schlagen, den Quark mit der sauren Sahne und dem Vanillezucker verrühren. Eventuell mit zusätzliche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2004