„Mousse“ Rezepte: Creme 384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (38)

fruchtig, erfrischende Mousse - raffiniert serviert

45 min. pfiffig 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (265)

Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. 400 Watt) schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelb schaumig rühren. Die geschmolzene Schokol

20 min. simpel 22.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (49)

(schnell und einfach mmhh...)

30 min. normal 02.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (219)

Großküchenrezept

45 min. pfiffig 05.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (284)

Eier trennen, Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schlagen, Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen. Die noch flüssige Schokolade unterrühren. Sofort d

20 min. normal 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (156)

Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit dem Vanillezucker zum Tofu geben, mixen und die Mousse bis zum Servieren kalt stellen.

10 min. simpel 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Alkohol

15 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (124)

Schokoladenmousse

30 min. simpel 31.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Sahne sehr steif schlagen. Das Eigelb mit dem Vanillezucker sehr schaumig rühren. Orangenabrieb und Orangenlikör unterrühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter Rühren u

30 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Kuvertüre und Rum dazugeben und unterrühren. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auflösen und unter di

30 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

Erfrischend und fluffig

30 min. normal 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, Eigelb nach und nach dazugeben. Rum und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben. Kalt stellen.

20 min. normal 19.07.2001
Abgegebene Bewertungen: (83)

Sahne schlagen und kaltstellen. Schokolade grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem zweiten Wasserbad Eier mit Dotter und Vanillezucker verrühren und sehr schaumig schlagen. Schüssel vom Dampf nehmen, in ein kaltes Wasserb

30 min. normal 18.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (24)

Dessert im Glas

30 min. simpel 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Himbeeren, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Vanillezucker und den Prosecco in einem Topf ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne der Himbeeren zurückbleiben. Gelatine nach Packungsanweisung in

30 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Afer Eigth mit 1 EL Weinbrand im Wasserbad schmelzen, Sahne cremig aufschlagen. Zunächst nur 2 EL davon unter die Schokomasse rühren, restliche Sahne gleichmäßig unterheben. Mousse in 4 bis 6 Schälchen oder Gläser füllen, ca. 30 Minuten kaltstellen.

15 min. simpel 22.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

für weiße und für dunkle Schokolade oder für eine mamorierte Mousse

40 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

wunderbar schokoladiges Dessert

20 min. simpel 28.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell und lecker

25 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gelatine einweichen. Joghurt, Limettenschale und -saft, 4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine auflösen und vorsichtig in die Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcrem

35 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sahne steif schlagen. Die Schokoriegel in einem Mixer oder mit dem Messer zerkleinern und mit Mascarpone und Nutella verrühren. Die Sahne unterheben. Die Creme halbieren und die eine Hälfte mit dem Backkakao und den Schokoraspel vermengen. In

30 min. simpel 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zartbitterkuvertüre klein schneiden, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Eierlikör im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Sahne ¾ steif schlagen. Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, die Sahne unterheben, portionieren und kalt stellen

10 min. simpel 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

süßes Dessert

20 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Eigelb vorsichtig bei der Butter-Schokolade-Masse unterheben und den Mokka unterrühren. Das E

20 min. normal 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Mandelkrokant: Ein Stück Alufolie einfetten. Die Mandel grob hacken, in eine Pfanne geben und ohne Zusatz von Fett rösten. Den Zucker zufügen, karamellisieren lassen und die Masse auf die Alufolie geben. Glattstreichen und erkalten lassen. N

30 min. normal 20.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

Eigelb und Zucker über dem heißem Wasserbad dickcremig aufschlagen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in 1 El Wasser in einem Topf langsam unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist. Zuerst die aufgelöste Gel

20 min. normal 06.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst die Amarenakirschen möglichst klein schneiden. Dann den Quark zusammen mit der Sahne in eine große Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Rührer einige Minuten schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nun den ganzen Sirup der Amar

30 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

Schokolade und Kuvertüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Likör sowie je die Hälfte Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren. Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen. Re

25 min. normal 05.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (30)

Eiweiße sehr steif zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen. Die Schokolade klein hacken, mit dem Wasser bei sehr sanfter Hitze unter Rühren aufschmelzen. Vom Feuer nehmen, sobald die Mischung glatt ist. Eigelbe unter st

30 min. simpel 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein lösen. Mit Puderzucker und Zitronen Saft pürieren. Die Gelatine einweichen. Tropfnass in einem Pfännchen bei kleiner Hitze auflösen. Einige Löffel Mangopüree dazurühren, dann diese Masse unter das restliche

20 min. normal 01.01.2006