„Mokkabohnen“ Rezepte: Creme 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit echten Mokkabohnen

20 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Milch, Zucker und Kaffeepulver auf dem Herd leicht erwärmen bis der Kaffee sich gelöst hat. Alles unter den Quark rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter den Kaffee-Quark heben. Die Creme in schönen Gläsern oder Dessertschalen anrichten und j

10 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelatine einweichen. Milch mit Zucker und Kakao erwärmen, Gelatine ausdrücken, in der Milch auflösen. Den Likör und die Mokkabohnen unterrühren, dann kalt stellen. Die Sahne steif schlagen. Etwa zwei Drittel unter die Schokomasse heben. Die restliche

30 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Quark, Milch, Zucker, Vanillinzucker und Kaffeepulver mit dem Handrührgerät so lange miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Sahne schlagen und unter die Masse ziehen. Die Creme in Glasschalen oder Gläser füllen und mit Mokkaboh

5 min. simpel 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

frische, leichte Nachspeise mit Quark, gut vorzubereiten

30 min. simpel 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/8 l Wasser mit Salz, Zucker und Vanillinzucker aufkochen. Das Kaffeepulver darin auflösen. Vom Herd nehmen und den Weinbrand zugeben. Die Gelatine ausdrücken, zugeben und darin auflösen. Abkühlen lassen.

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch mit Mokkabohnen erhitzen und mehrere Minuten ziehen lassen (Achtung, nicht kochen lassen). Gelatineblätter in kaltem Wasser aufweichen und etwas später gut ausgedrückt dazugeben. Eigelbe und Zucker in einer Schüssel so lange schaumig rühren, b

45 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kaffee in 3 EL kochendem Wasser auflösen und in einem Metallgefäß ins Wasserbad geben. Die Blockschokolade in Riegel brechen, zum Kaffee geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Butter in die fast geschmolzene Schokolade rühren, alles zu eine

30 min. simpel 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas kaltem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken. In einem Topf mit den Kaffee mit Zucker und Salz leicht erhitzen, bis die festen Bestandteile sich gelöst haben. Den Weinbrand zugeben. Den Topf ins kal

25 min. normal 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigelb mit Puderzucker und 3 Esslöffeln heißem Wasser schaumig schlagen, bis die Masse leicht weißlich aussieht. Eine Banane zum Dekorieren beiseite legen, die restlichen Bananen mit dem Zitronensaft pürieren und unter die Eigelbmasse ziehen. Gelatin

40 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die weiße Mousse Kaffeebohnen mit Milch und 50 ml Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Für die dunkle Mousse den Espresso in einer Schüssel leicht abkühlen lassen. 2 Blätter Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut

45 min. normal 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch aufkochen und die Mokkabohnen 3-4 Stunden ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker auf einem warmen Wasserbad aufschlagen.(Wer keine spezielle Schüssel hat, kann das mit 2 Edelstah

50 min. normal 10.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mascarpone und Quark gut verrühren. Vanillezucker, Zitronensaft, Buttervanille-Aroma zufügen und unterrühren. Kaffee und Zimt zugeben und ebenfalls untermischen. Kaffeelikör esslöffelweise zugeben und verrühren. Die Zimtcreme in vier Dessertschälche

20 min. simpel 13.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Früchtenachtisch mit Kirschwasser und Pudding

45 min. simpel 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Boden mit Kaffeenote und dazu ein veränderter Aufbau

60 min. pfiffig 23.02.2016