„Likoere“ Rezepte: Creme 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Creme
Backen
Basisrezepte
Dessert
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Italien
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 4 Bewertungen

mit Likör 43

40 Min. normal 24.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit frischen Orangen und Likör

30 Min. simpel 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit weißer Schokolade, Mandarinen mit Likör verfeinert

30 Min. simpel 24.01.2018
bei 6 Bewertungen

Crème brûlée mit Amarula - Likör - Geschmack

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

geht auch mit anderen Likören

20 Min. simpel 18.05.2006
bei 9 Bewertungen

Dessert mit Espresso und Mascarpone

10 Min. simpel 21.05.2002
bei 2 Bewertungen

Milch und Cremepulver im hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedriger Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen. 4 El Likör einrühren. Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln

20 Min. simpel 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

Den Mascarpone mit Quark, Honig, Schlagsahne und Zimt glatt rühren. Die Creme in den Kühlschrank stellen. Das Wasser mit dem Espressopulver, Zucker, Kaffeelikör und Schokolikör mischen und alles bei mittlerer Hitze zu Sirup einkochen lassen (kann bi

30 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Cappucinopulver in 2 EL heißem Wasser auflösen. Die Eigelbe, Zucker, Cappucino und Babalou im heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Creme hell und schaumig wird. In Gläser füllen und mit Kaba bestäuben. Sofort servieren.

15 Min. simpel 10.05.2002
bei 65 Bewertungen

fondantverträglich und auch gut als Tortenfüllung geeignet

10 Min. simpel 13.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Trauben entkernen, pürieren und mit dem Zucker und dem Joghurt verrühren. Den Rotwein erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Mit dem Likör in die Creme rühren. Abkühlen lassen und die steif geschlagene Sahne unterheben. In 6 Förmchen füllen

20 Min. normal 24.10.2010
bei 6 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und 2/3 davon in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit Puderzucker nach Geschmack und ein wenig Likör marinieren. Den Rest mit Puderzucker nach Geschmack pürieren und mit dem Quark glatt rühren. Die Erdbeerwürfel und d

10 Min. simpel 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

süßes Dessert mit Pfif

20 Min. normal 16.01.2009
bei 13 Bewertungen

Sahne schlagen und mit Creme fraiche, Limoncello und Zitronenabrieb verrühren. 2 Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen. Eiweißmasse in Sahnemasse unterheben. In eine Schüssel oder Parfaitform füllen und für mindestens 2 Stunden in den Tiefkühlschr

15 Min. simpel 07.11.2006
bei 4 Bewertungen

...eignet sich hervorragend als Füllung und Haftgrund für Fondanttorten!

30 Min. normal 20.10.2010
bei 2 Bewertungen

Eigelbe, Puderzucker und Mandellikör in einer Schüssel verrühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und die Eiermasse mit den Quirlen des Handrührgerätes so lange schlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Dann in ein kaltes Wasserbad

25 Min. normal 22.11.2005
bei 1 Bewertungen

1 Eiweiß und 250 ml Sahne getrennt voneinander steif schlagen. 100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen, den Eischnee unterheben, die Sahne nach und nach unterrühren. 1 EL Kaffeelikör ebenfalls unterrühren. In 4 Dessertschalen füllen und fü

5 Min. simpel 16.12.2013
bei 0 Bewertungen

Nachtisch mit Alkohol

15 Min. simpel 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Baileys

20 Min. normal 06.04.2017
bei 9 Bewertungen

für den süßen Zahn zwischendurch

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

unser Familienpudding - darf nie fehlen

45 Min. normal 13.12.2009
bei 3 Bewertungen

4 Gläser oder Schüsseln am Boden mit Löffelbiskuit auslegen und mit je 1 EL Whiskylikör beträufeln. Die dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Währenddessen Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Milch zu einer glatten und sehr cremigen Masse

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 35 Bewertungen

Eigelb und Zucker über dem heißem Wasserbad dickcremig aufschlagen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in 1 El Wasser in einem Topf langsam unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist. Zuerst die aufgelöste Gel

20 Min. normal 06.07.2004
bei 3 Bewertungen

Saure Sahne, Zucker, Vanillin-Zucker und Arrak verrühren. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, unter Rühren erwärmen. Mit Sahnemasse verrühren, etwas fest werden lassen. Sahne steif schlagen, eine Hälfte unter die Masse geben. Abwechs

25 Min. simpel 12.01.2008
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad Umluft 160 Grad vorheizen. Kokosmilch und Sahne in einem Topf langsam erhitzen, weiterrühren, aber nicht aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Zucker und Eigelb cremig schlagen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Heiße S

30 Min. normal 23.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser weichen, ausdrücken, in 4 EL heißem Wasser auflösen und dann unter Rühren zum Eizucker geben. Den Cream Sherry untermischen und ca. ½ Std. kalt stellen. Das Ei

30 Min. simpel 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker, Milch und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schmand und restlichen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkma

30 Min. normal 13.05.2002
bei 2 Bewertungen

Leckere Nachspeise aus Frankreich!

30 Min. normal 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

die französische Mousse neu entdecken

25 Min. normal 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

lecker mit einem Schuss Mangolimes

30 Min. normal 11.10.2007