„Irland“ Rezepte: Creme 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Englisches Dessert

20 min. pfiffig 27.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter im Wasserbad erhitzen und die geschlagenen Eier hinzufügen. Saft und Schalen der Zitronen und Limonen dazugeben. Den Zucker einrühren, bis die Masse eindickt. In sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen. An einem kühlen, dunklen Ort

60 min. simpel 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit Vanilleschote und Zitrusschale erhitzen, nicht kochen lassen. Die Eigelb mit Zucker schaumig rühren, anschließend mit der aromatisierten Milch gründlich verrühren. Die Vanilleschote herausnehmen. Auf mittlerer Hitze mit dem Schneebesen

20 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sahne sehr steif schlagen. Zitronensaft, Zitronenschale, Wein und Zucker dazugeben und gut verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sofort servieren.

20 min. simpel 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

süßes Dessert mit Pfif

20 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nicht nur auf's Brot!

40 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große ofenfeste Form mit ein wenig Butter ausreiben. Die Brötchenscheiben nebeneinander in die Form legen und restliche Butter darüber verteilen. Milch, Vollrahm, Salz u. Vanillestange in einem Topf zum kochen bringen. Eier u. Vanillezucker scha

20 min. simpel 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

aufwändigere Variante des schottischen Klassikers

60 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lemon Curd ist eine englische Zitronencreme. Man kann sie z. B. auf Pfannkuchen, Brioche oder geröstetes Brot schmieren

10 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Englisches Schicht Dessert

60 min. normal 19.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch genannt: Drambrûlée

10 min. simpel 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Crème anglaise die Sahne oder Milch mit dem Inhalt der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und 15 Minuten heiß, nicht kochend ziehen lassen. Den Zucker darin auflösen, vom Herd ziehen und die Eigelb zufügen. Mit einem Schneebesen zur R

45 min. pfiffig 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein typisch schottisches Dessert

30 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (92)

klassisch britisch, hochkalorisch, süß

20 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten. Mehl Backpulver und 2 Esslöffel Kakao in eine Grosse Schüssel sieben. 125g Zucker einrühren und eine Mulde in die Mitte drücken. Milch, Ei, Butter und Vanillearoma mischen und in die Verti

25 min. normal 12.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Groset Foul

20 min. simpel 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen halben Liter Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Maismehl mit der restlichen Milch mischen, in die heiße Milch einrühren und für 3 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung anfängt einzudicken. Konstant rühren. Vom Herd nehmen, das leicht g

35 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tee und Milch langsam aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, 15 min ziehen lassen und abgießen. Eigelb und Zucker gut verrühren, dann unter die Milch rühren. Gelatine und Wasser unter Rühren erhitzen und auflösen. Unter die Milchmasse rühren. Eischnee sc

15 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Creme die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark heraus kratzen, und mit der Schote in die Milch geben. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die gehackte weiße Schokolade darin schmelzen lassen. Eigelb mit Zucker in einer Schüssel cremi

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwar nicht ganz das Original, aber ziemlich nah dran!

5 min. simpel 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

dies ist im Originalzustand ein flüssiger, extrem leckerer Pudding der in England zusammen mit Rührkuchen oder im Generellen mit trockenen Backwaren s

20 min. normal 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt etwa 24 Törtchen

45 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Knethaken des Handrührgerätes in die Mischung kneten. Die Milch dazugießen und alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Te

20 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

30 Min. Rührzeit lohnen sich, leckere Creme auch für Torten und Kuchen - mit Schmand kombiniert z.B.

15 min. pfiffig 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Trifle bezeichnet im englischen eine Schichtspeise

60 min. pfiffig 15.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maracuja Curd

40 min. simpel 09.05.2009