„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Creme 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

samtige Creme nach amerik. Rezept zum Verfeinern von Gebäck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Gelatine und ohne Ei!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karringmelk poeding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiroler Spezialität, nichts für Kalorienbewusste. Passt sehr gut zu Krapfen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Pudding der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jugoslawische Windbeutel, für 20 - 24 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Bei den Tassen am besten Kaffeetassen verwenden, bei Haferl (Kaffeepott) wird der Teig eben etwas dicker - kann man machen wie man mag. Die Zutaten für den Teig einfach mit einem Handrührgerät verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Füllung für Torten, Rouladen, ...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Zucker, Wasser und einem Schuss Essig oder Zitronensaft flüssiges Karamell herstellen. Die Trüffeln ganz fein hinein reiben. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In zerlassener Butter und Zucker nicht zu weich dünste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch aufkochen. Weiche Butter und Mehl vermengen, in die heiße Milch einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Masse etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Nacheinander die Eigelbe unter die Milchcreme rühren, Likör und Orangen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vanillecreme - auch als Füllung, z.B. Donutcreme, geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Köstlicher Zitronenpudding

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 210°C (Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Butter und 375 ml Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und schnell das Mehl unterschlagen. Wieder auf den Herd stellen und weiter schlagen, bis sich d

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Souffléförmchen mit etwas geschmolzener Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Zimmerwarme Butter und Mehl verkneten. Milch aufkochen, Mehlbutter unter Rühren darin auflösen und so lange köcheln, bis eine glatte Masse entsteht. Limettenschal

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Knethaken des Handrührgerätes in die Mischung kneten. Die Milch dazugießen und alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Te

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Italienischer Nachtisch mit Äpfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein leckerer Fruchtauflauf mit Früchten nach Wahl und Streuseln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz klassisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karibik, Barbados, für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit himmlischer Vanillecreme und Löffelbiskuits

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Schokoherzen Butter, 100 g Zucker, Mehl, Backpulver, Kakao und Eier glatt verkneten. Bei Bedarf 2 EL Milch dazugeben. Den Teig in Folie packen und 30 Minuten kühlen. Backofen auf 155 °C Umluft vorheizen. Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Waffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten. Mehl Backpulver und 2 Esslöffel Kakao in eine Grosse Schüssel sieben. 125g Zucker einrühren und eine Mulde in die Mitte drücken. Milch, Ei, Butter und Vanillearoma mischen und in die Verti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein bisschen aufwendig, aber super lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Öl, Wasser und Mehl mit Backpulver nach und nach unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig genau halbieren und in eine Hälfte den Kakao mischen. Hellen und dunklen Teig jeweils nacheinander in eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feines Gebäck mit Füllung aus bayrischer Creme mit Mango

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

französisches Meisterstück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

baskischer Kuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und mit Schokolade überzogen (italienisches Dessert)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015