Creme & Eier Rezepte 8 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker ausgelöst hat. Gegen Ende Vanillemark aus Schote lösen und zugeben. Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Für mindestens 2 Stunden

20 min. normal 11.04.2001
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Lavendelzucker herstellen: Von einigen Lavendelstängeln die einzelnen Blüten abzupfen und mit 1 kg Zucker vermischen, einige Tage in einem geschlossenen Gefäß den Zucker aromatisieren (Lavendelzucker kann man überhaupt immer brauchen). Milch (keine

15 min. simpel 05.01.2005
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Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen. Eier, Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen. Mascarpone darunter rühren. Eiweiß steifs

20 min. simpel 26.04.2001
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Caramel-Chöpfli in der Schweiz

15 min. simpel 20.02.2013
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Mascarpone mit den Eiern und dem Zucker verrühren. Löffelbisquit in Weibrand und Kaffee tunken und in eine Form legen. Die Eimasse darüber gießen. Kakao mit einem Sieb darüber streuen. Nach Menge so oft man möchte Schichten. Kalt stellen, am besten 1

30 min. normal 08.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, zitronig, fluffig, erfrischend

30 min. simpel 23.02.2009
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warme Süßspeise, gute Resteverwertung für übrig gebliebene Weihnachtsmakronen,

25 min. normal 01.02.2008
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Die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, Zitronensaft, Zimt und Vanillezucker dazugeben. Mit der vorgequollenen Gelatine verrühren. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, leicht salzen und unter die Eierspeise ziehen. Mehrere Stunden kalt stellen, mi

20 min. normal 27.10.2004