„Teig“ Rezepte: Türkei 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Türkei
Backen
Hauptspeise
Snack
Vegetarisch
Gemüse
Party
Rind
Fingerfood
Lactose
Gluten
Käse
Vorspeise
warm
Dessert
raffiniert oder preiswert
Kuchen
Frittieren
Lamm oder Ziege
Pizza
Brot oder Brötchen
Fleisch
Schnell
einfach
kalt
Frühstück
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
Europa
Herbst
Braten
gekocht
Kekse
Geheimrezept
fettarm
Kartoffeln
Griechenland
Sommer
Mittlerer- und Naher Osten
Brotspeise
Auflauf
kalorienarm
Schwein
Geflügel
Vegan
Festlich
Tarte
Frucht
Salat
Kinder
Basisrezepte
Studentenküche
Reis
Getreide
Saucen
Überbacken
Einlagen
Ei
Hülsenfrüchte
Ägypten
Frühling
Pilze
Marokko
Dünsten
Diabetiker
Creme
Afrika
Torte
Eintopf
Deutschland
Winter
Suppe
Beilage
Dips
Ernährungskonzepte
 (41 Bewertungen)

selbst gemacht

10 Min. simpel 02.01.2012
 (10 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den aufgetauten Spinat "ausdrücken" und ggf. klein schneiden. Dill, Rucola & Minze putzen und schneiden. Zwiebeln, Rucola, Dill und Minze bei kleiner Hitze in zwei EL Olivenöl andünsten und de

30 Min. normal 04.03.2009
 (6 Bewertungen)

(Glas = Wasserglas) Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Backpulver gut verquirlen. Dann die Milch und dann langsam das Mehl unterrühren. Das Hühnerfleisch vorher in kleine und dünne Stücke schneiden. Fett erhitzen. Die Hühnerstücke in

30 Min. normal 20.10.2005
 (0 Bewertungen)

Der Teig heißt in der griechischen Küche Filo, in der türkischen Yufka. Er besteht nur aus Wasser, Mehl und Salz, evtl. noch etwas Öl. Beim Ausrollen wird der Teig immer wieder über einen Holzstab (z. B. einen abgesägten Besenstiel) gerollt. Für de

60 Min. pfiffig 14.10.2012
 (8 Bewertungen)

Beliebte Süßspeise aus der Türkei aus luftig, lockeren Teig, gefüllt mit Nüssen oder Zutaten deiner Wahl.

150 Min. normal 27.04.2017
 (23 Bewertungen)

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 Min. simpel 24.08.2007
 (9 Bewertungen)

aus hauchdünnem, luftigen Teig, idealer Snack für zwischendurch

30 Min. normal 27.04.2017
 (14 Bewertungen)

mit Quark-Öl-Teig

35 Min. simpel 04.07.2011
 (3 Bewertungen)

man muss erst die Füllung und den Teig vorbereiten, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. normal 28.05.2009
 (5 Bewertungen)

lecker und einfach

50 Min. simpel 23.11.2006
 (6 Bewertungen)

Mit Schafskäsefüllung

45 Min. normal 11.02.2009
 (45 Bewertungen)

Als erstes macht man den Sirup. Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend für 10 min vor sich hin köcheln lassen. (Optional: Rosenwasser nun hinzufügen). Abkühlen lassen. Pistazien, Puderzucker und Kardamom vermischen. Of

50 Min. simpel 24.04.2005
 (35 Bewertungen)

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

30 Min. normal 12.02.2008
 (1 Bewertungen)

türkische Süßigkeit

45 Min. normal 17.04.2009
 (11 Bewertungen)

Kräuter hacken, Käse klein bröseln. Kräuter, Käse und Ei in eine Schüssel geben, pfeffern und gut vermischen. Aus dem Yufka-Teig Rechtecke formen. Auf das untere Ende je ca. 1 EL von der Kräuter-Käse-Mischung geben. Dann den Teig links und rechts lei

20 Min. simpel 20.02.2006
 (27 Bewertungen)

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
 (2 Bewertungen)

Schmeckt kalt und warm, sehr partytauglich

15 Min. simpel 10.06.2009
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
 (14 Bewertungen)

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
 (10 Bewertungen)

Das Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Öl und Wasser zugeben und verquirlen. Die Pfanne (Durchmesser 26-28 cm) etwas einfetten. Jedes Yufka in vier Teile teilen. Die ersten 4 Teile in die Pfanne schichten, zwischen jedem Teil etwas von der

10 Min. normal 19.10.2005
 (8 Bewertungen)

Diese Teigtaschen kann man einfach auf die schnelle zum Frühstück vorbereiten. Man kann sie auch mit Salami oder Käse füllen.

30 Min. simpel 22.11.2016
 (14 Bewertungen)

Börek

20 Min. normal 12.06.2004
 (35 Bewertungen)

Türkisches Dessert, süß aber dennoch nicht zu süß!

15 Min. simpel 16.01.2007
 (14 Bewertungen)

Wasser - Börek

60 Min. normal 13.01.2010
 (24 Bewertungen)

Einmal ganz anders

15 Min. simpel 27.04.2009
 (1 Bewertungen)

Kürbis schälen und grob reiben. Yufkas auslegen und geriebenen Kürbis darauf verteilen Auf den Kürbis dann Zucker bestreuen (1 Yufka 2 Handvoll Zucker) Die Yufkas zusammenrollen. In ein rundes, gefettetes Backblech einlegen. Wasser, Salz und Öl verm

20 Min. normal 13.06.2008
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Füllung herstellen. Linsen verlesen, waschen und eventuell am Vortag einweichen. Muss aber nicht sein. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in etwas Öl andünsten. Dann die Linsen dazugeben, mit 2 Glas Wasser aufgießen und weichkochen. Abküh

45 Min. normal 26.07.2006
 (19 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

30 Min. normal 26.07.2006
 (4 Bewertungen)

Suchtfaktor!!! Geheimes Rezept von einer kurdischen Dame

30 Min. normal 28.05.2010
 (172 Bewertungen)

Türk Pidesi

20 Min. simpel 22.04.2010