„Lamm Beilage“ Rezepte: Türkei 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen putzen und in Stifte schneiden. Mit einem Messer das Fleisch tief einritzen und die Knoblauchstifte komplett einstecken. Für die Marinade mischen Sie 250 g von dem Joghu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Korinthen, Mandeln und Spinat

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Istanbul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in reichlich Wasser weichkochen und anschließend das Olivenöl unterheben. Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebelringe in Pflanzenöl 4 Minuten braten, Kebap hinzugeben und 2 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2001