„Kadayif“ Rezepte: Türkei 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: adana

Türkei
Backen
Dessert
Vegetarisch
Lactose
Festlich
gekocht
Gluten
Käse
Kuchen
Creme
Frucht
 (11 Bewertungen)

türkischer Pudding im Engelshaar

25 Min. normal 29.09.2015
 (35 Bewertungen)

Türkisches Dessert, süß aber dennoch nicht zu süß!

15 Min. simpel 16.01.2007
 (1 Bewertungen)

türkisches Dessert

30 Min. simpel 24.04.2014
 (1 Bewertungen)

nicht so süß

20 Min. simpel 17.02.2017
 (5 Bewertungen)

außergewöhnlich und lecker

40 Min. pfiffig 16.06.2015
 (1 Bewertungen)

Den Kadayif öffnen und kurz ruhen lassen. Ein Backblech mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Teigfäden auseinanderziehen und um einen Finger wickeln, so dass kleine Nester entstehen. Die fertigen Nester auf

30 Min. normal 08.06.2011
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.05.2020

60 Min. normal 03.05.2020