„Hackfleisch“ Rezepte: Türkei 289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Türkei
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 549 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 25 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 Min. normal 27.07.2016
bei 104 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 Min. simpel 23.01.2011
bei 19 Bewertungen

Kiymali patates dizmesi

30 Min. normal 14.04.2016
bei 63 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 127 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 Min. normal 29.02.2004
bei 5 Bewertungen

Kolay yaglama

30 Min. simpel 15.09.2016
bei 7 Bewertungen

leckeres Fingerfood zu jedem Anlass

60 Min. normal 25.04.2014
bei 33 Bewertungen

Krymali Ispanak

20 Min. normal 23.03.2005
bei 18 Bewertungen

Kiymali Arpa Sehriye Corbasi

10 Min. normal 17.01.2012
bei 107 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und im Olivenöl ca. 10 min. braten. Die Zwiebel hacken und zufügen, den Knoblauch fein hacken oder pressen und kurz mitdünsten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano

30 Min. normal 14.07.2003
bei 14 Bewertungen

Originalname: Börek

20 Min. simpel 05.10.2003
bei 34 Bewertungen

Mehl in der Mitte öffnen, Salz und Wasser (je nach Konsistenz des Teiges) hinzufügen und daraus einen Teig kneten. Hefe und Zucker in einer 1/4 Tasse Wasser auflösen. Eine Mulde im Teig herstellen und hinzufügen. Den Teig weiter kneten, dann mit eine

50 Min. pfiffig 28.07.2005
bei 14 Bewertungen

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 Min. normal 11.02.2008
bei 21 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Brötchen in warmem Wasser einweichen, Zwiebel abziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und entkernen, wie die Zwiebel klein würfeln. Salami häuten und ebenfalls würfeln, Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Öl er

40 Min. normal 29.02.2004
bei 2 Bewertungen

Bulgurköfteli kabak yemegi

30 Min. simpel 30.11.2015
bei 3 Bewertungen

Tomaten schälen und klein schneiden. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Tomaten und Tomatenmark dazugeben

15 Min. normal 06.02.2019
bei 6 Bewertungen

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 Min. normal 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die breiten Bohnen putzen, klein schneiden und in einer Schüssel mit Wasser stehen lassen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die scharfen Paprikaschoten klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl anbraten. Die Tomaten vierteln und mit dem Hackfleisch

20 Min. normal 04.08.2013
bei 14 Bewertungen

Börek

20 Min. normal 12.06.2004
bei 10 Bewertungen

Kiymali Pide

60 Min. normal 07.05.2012
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 Min. normal 31.10.2006
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch, klein geschnittene Zwiebeln und Paprika kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen. Yufkablätter mit etwas Olivenöl bestreichen. An das breite Ende der Dreiecke längs etwa 1 EL der abgekühlten Hackfleischmischung verteilen. Nun da

35 Min. simpel 06.12.2007
bei 13 Bewertungen

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch und den Gewürzen sowie dem Eigelb gründlich verkneten. Aus der Hackfleischmasse längliche Röllchen formen, diese auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl einpinseln. Auf dem heißen Gr

20 Min. simpel 13.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Porree waschen und klein schneiden. Einen Topf mit Wasser benetzen, dann den Porree ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Das Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, dann den Ajvar und die Tomatenpaprika,

20 Min. normal 17.08.2007
bei 3 Bewertungen

Pfannengericht, schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Butter in der Pfanne mit ca. 30 cm Durchmesser erhitzen. Zwiebelscheiben darin 3-4 Minuten goldgelb braten. Hackfleisch und Paprikastücke dazugeben und 8-10 Minuten braten (bis der Fleischsaft eingekocht ist). Salzen und weitere 2 Minuten braten,

15 Min. simpel 06.10.2006
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Bulgur verkneten. Mit Salz, Oregano, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 2 Spritzer Zitronensaft und Pul Biber dazugeben. Die Petersilie fein hacken, mit einer Dose passierte Tomaten zu der Hackfleischmasse geben und unterknete

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 8 Bewertungen

Sigara Börek wird wie eine Zigarre gerollt. Hack mit fein gehackter Petersilie, Chili und Pfefferminze mischen. Tomatenmark unterrühren. Von der Tomate die Schale abziehen und Kerne und Flüssigkeit entfernen. Tomate würfeln und unter das Hack misc

30 Min. normal 29.12.2006