„Desserts“ Rezepte: Türkei 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Nachtisch aus dem Süden Anatoliens - supersüß und superlecker ("Künefe")

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grießhalva - Irmik Helvasi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst den ausgebreiteten Yufkateig zusammenlegen wie einen Fächer und in eine Auflaufform oder feuerfeste Form geben. Der Teig sollte nicht aufeinander liegen, sondern die "zusammengerafften" Teile sollten nebeneinanderliegen. Das Ganze dann für ca.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren schälen und fein reiben. In einem Topf geben und erhitzen, bis sie etwas Saft abgeben. Zugedeckt kurz köcheln lassen, dann den Zucker und 5 EL Wasser hinzugeben und weiter kochen, bis die Möhren weich sind. Die Stärke mit 10 EL Wasser verr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reispudding, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Zubereitung mit wenig Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

außergewöhnlich und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst einen Sirup kochen: Dazu das Wasser mit Zucker aufkochen. Nach Bedarf Zitronensaft dazu geben. Nun die Hitze reduzieren und mindestens 30 Min. köcheln lassen. Dann beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform mit den Zwiebacks

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Türkisches Dessert, süß aber dennoch nicht zu süß!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

türkische Nachspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

klassisches türkisches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkische Süßspeise, Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein in der Türkei bekanntes, einfaches Dessert, schmeckt ein bischen wie After Eight

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

türkische Nachspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres Dessert, kalt oder warm servieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zerde-Variation als farbenfrohes Dessert oder süßes Mittagessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles türkisches Dessert mit Schokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

türkische Nachspeise, speziell im Fastenmonat Ramadan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Milch - Kokos - Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

türkisches Dessert, verfeinerte Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Pfannkuchen - Dessert

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkische Nachspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

türkischer Nachtisch (Ayva)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Türbanlý Elma - türkisches Dessert

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Asure Turkish style

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept von meiner Schwester aus Istanbul

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Milch, Zucker und Kaffeepulver auf dem Herd leicht erwärmen bis der Kaffee sich gelöst hat. Alles unter den Quark rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter den Kaffee-Quark heben. Die Creme in schönen Gläsern oder Dessertschalen anrichten und j

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei / eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Feigen 3 Stunden in Wasser einweichen. Die Spitzen wegschneiden. In der Mitte einschneiden. Die Walnüsse in die Feigen füllen. Die gefüllten Feigen in eine ofenfeste Form reihen. Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen, ein paar Minuten köchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004