„Bulgursalate“ Rezepte: Türkei 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (545)

Kisir

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (69)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (136)

Den Bulgur in 300 ml Wasser aufkochen und 30 Min. ausquellen lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein würfeln bzw. hacken und mit dem Sambal Oelek untermischen. Eine Sauce aus Tomatenmark, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Paprikap

20 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Gemüsebrühe abgiessen. Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico u

30 min. simpel 29.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kisir

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gemüse und Kräuter sehr klein schneiden. Mit den anderen Zutaten in einem Topf vermengen. Die Weizengrütze darf nicht matschig werden. Die Menge der Gewürze immer abschmecken. Den gepressten Knoblauch in das Öl geben und einwirken lassen. Den Salat m

15 min. simpel 21.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Bulgur mit dem Wasser, der Sojasauce und dem Zitronensaft kurz aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und quellen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln häuten und i

25 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

würzig und sehr lecker

30 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kisir aus der Türkei

30 min. simpel 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kisir

30 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur leicht salzen und mit kochendem Wasser übergießen. Der Bulgur soll bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. Während der Bulgur quillt, die Zwiebeln und die Paprikaschoten sehr, sehr fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die

25 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

35 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomate, Gurke, Paprika und Zwiebel

20 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Brühe zum Kochen bringen, ca. 6-8 Minuten kochen lassen, Zwiebel putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden, zum Bulgur geben. Deckel drauf, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika (darf auch frische sein), L

10 min. simpel 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Lieblingssalat

30 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kisir - leckere Beilage zu Gegrilltem oder für Partys

20 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super Sommersalat

20 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

30 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Eigenkreation mit Bulgur, Paprika, Tomate und Zwiebel

15 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgur in einer Glas- oder Metallschüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwas quellen lassen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, in dem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark und Paprikamark dazu geben und erhitzen. Mit dem Bulgur vermische

20 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in einem heißen Topf ohne Fett zwei Minute anrösten. Die Gemüsebrühe dazugießen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren. In der Zwischenzeit die Gurke wasc

30 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

25 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kisir, hell; ohne Tomaten- bzw. Paprikapaste

30 min. simpel 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, herzhaft

40 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Bulgur gut mit lauwarmem Wasser waschen (wichtig, damit der Getreidestaub weggeht), dann alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Wenn ihr frische Tomaten benutzt, dann große Fleischtomaten und die Haut abziehen. Also alle Zutaten vermisch

20 min. simpel 30.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit 300 ml Wasser und etwas Salz kurz aufkochen (etwa eine halbe Minute). Den Topfdeckel aufsetzen und den Bulgur anschließend 10 min. bei geschlossenem Deckel ohne Temperaturzufuhr stehen lassen. (Der Bulgur gart so im Dampf innerhalb des

15 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Zwiebeln schälen und würfeln, Rest in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch würfeln, auf 8 Spieße stecken, in 2 EL Öl anbraten. Bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 18 Minuten braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Bulgur z

50 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur laut Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dünne

15 min. normal 25.11.2009