„Vanille-quark“ Rezepte: Weihnachten 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schönes Dessert zur Weihnachtsgans, kann man ohne Probleme am Vortag zubereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (159)

kann zwei bis drei Wochen vorher gebacken werden und ist trotzdem sehr saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blitzrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner Snack zum Nachmittagskaffee

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zimt, Apfel-Pudding und Quark-Sahne-Creme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Erdbeeren und dem Puddingpulver mit etwas Zucker eine Grütze kochen. Mascarpone, Quark und Puderzucker zu einer Creme verrühren. In eine flache Form wie folgt schichten: 1. Lage: Erdbeergrütze 2. Lage: Spekulatius mit Rum beträufelt 3. Lage:

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schichtdessert im Glas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasche die Äpfel. Steche mit einem Apfelausstecher das Kernhaus aus und stelle die Äpfel in eine Auflaufform. Heize den Backofen auf 200°C auf. Mische Mandeln, Sultaninen und den Quark in einer kleinen Schüssel und schmecke die Masse mit Zimt und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dessert mit Lebkuchengeschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Adventstorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine weihnachtliche Variante des Dessertklassikers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark, Eigelbe, Sahne, Butter (1) und Staubzucker und eine Prise Salz cremig rühren. Äpfel in Butter (2) 3-4 Minuten andünsten, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Vanille und Zimt würzen und Calvados ablöschen.10-12 Minuten dünsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach - ohne Hefe und so lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vortag Rosinen, Zitronat und Orangeat in Rum einweichen. Die Mandeln rösten. Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. Mandeln, Quark, Eier, Butter und die Gewürze zugeben und zu einem Mürbteig verarbeiten. Die eingeweichten Rosine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten für den Teig vermengen und bis man die Füllung fertig hat, in den Kühlschrank stellen. Die Äpfel schälen und grob raspeln, beim Hokkaidokürbis außen die hässlichen Stellen wegschneiden und auch grob raspeln. Etwas Rohrzucker zugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süß und sündig, ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann den Quark zufügen und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Zimt mischen und kurz unterrühren, dann Mandeln, Rosinen und Aroma zufügen und einarbeiten. Es sollte ein geschmeidiger, nicht klebrige

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Diabetiker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Boden das Eiweiß fast steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und so lang weiter schlagen, bis eine feste, glänzende Masse daraus geworden ist. Das dauert ca. 10 min. Die Eigelbe unterrühren. Das Puddingpulver mit Mehl auf 100 g auffüll

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-geeignet, 3,5 P. und 4,0 Pro-P. pro Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuit 2 Eiweiß steif schlagen. Speisestärke, Mehl, Lebkuchengewürz und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen. 2 Eigelb mit 2 EL sehr heißem Wasser schön schaumig schlagen, 75 g Zucker einrieseln lassen, weiter schlagen. Eiweiß auf

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quarkstollen mit Schokolade und Marzipan, nicht nur zur Weihnachtszeit lecker.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosinen mit Weinbrand beträufeln, eine Nacht ziehen lassen. Einen Knetteig aus Weizenmehl, Roggenmehl, Zucker und Backpulver, den Beutel Vanillearoma, etwas Salz, je einer Messerspitze Nelken, Ingwer und Muskat sowie das Ei, die Butter (200 g) und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt am besten mit den Rosinen der Ostfriesischen Bohnenzopp

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

meine Käsekuchenkreation zu Weihnachten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein langerprobtes Spezialrezept für einen saftigen, nicht zu süßen Weihnachtsstollen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner weihnachtlicher Kirschkuchen auf Lebkuchenrührteig mit Zimt-Quarkhaube

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015