„Schoko-sahne-likör“ Rezepte: Weihnachten 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die süße Sahne mit der Schokolade und dem Löskaffee erhitzen und so lange auf dem Herd lassen bis eine cremige Masse entsteht. In die Zuckermasse einrühren mit dem Weinbrand aufgießen und die Gewürze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süße Sünde

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und einfach gemacht, schön cremig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lecker und einfach für die Weihnachtszeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

warmes, herbstlich-winterliches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gewürzen und Orangen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 45 Plätzchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Espressopulver in 150 ml heißem Wasser auflösen, auskühlen lassen. Schokolade hacken. Mehl und Backpulver mischen, sieben. Salz, Zimt, Vanillezucker und beide Haselnusssorten untermischen. Espresso, Eier, weiche Butter und Likör zufügen und alles in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Last Minute Weihnachtsgeschenke - Likör einfach selbst gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

ein Traum aus Kokos und Schokolade

access_time 130 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandel und Schokolade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (479)

schmeckt wie flüssiges Marzipan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

blitzschnell hergestellt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokosstangerl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für etwa 50 Trüffel, je nach Größe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Milch, Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen und dann den kleingeschnittenen Nougat und die Schokolade darin auflösen. Die beiden Eigelbe mit 2 EL Zucker verrühren und einen Schöpflöffel heiße Nougatmilch dazurühren und zur restlichen Milch geben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Schokolade mahlen. Die Schokolade mit Milch und Sahne im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Während dem Erwärmen und Abkühlen mit einem Rührgerät die Masse kurz durchschlagen. Anschließend die Masse schlagen und gleichzeitig Rum und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blockschokolade raffeln. In einem Topf die Sahne unter Rühren aufkochen. Schokolade reingeben. Topf vom Herd nehmen und rühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat. 3 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Likör (Cointreau) und Orangenschale unte

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelbe und den Zucker im Wasserbad hellcremig schlagen, die Masse darf nicht kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Den Likör und den Brand leicht erwärmen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt pur und zu Eis, Süßspeisen oder im Kaffee

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zum Verschenken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die sind eine Sünde wert ..., ergibt ca. 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht so "spritig"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosschaumgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

lässt sich gut einige Tage vor dem Fest vorbereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Lebkuchenparfait: Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Milch mit der Vanilleschote aufkochen, ca. 15 Minuten ziehen lassen, etwas abkühlen lassen. Zucker und Eigelbe schaumig aufrühren, die Vanillemilch mit dem Lebkuchengewürz in die Eigelbmasse sie

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, leckeres Weihnachtsgebäck für alle, die nicht gerne Plätzchen backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtliches Gebäck vom Blech, ergibt ca. 30 Plätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2004