„Sahnemeerrettich“ Rezepte: Weihnachten 25 Ergebnisse

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 (1 Bewertungen)

Karpfen vorsichtig abspülen und dabei nicht die Schleimhaut entfernen. In einem ovalen Topf Wasser, Salz, Weinessig, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zum Kochen bringen. Karpfen hineingeben. Einmal kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze zu

25 Min. normal 05.03.2013
 (6 Bewertungen)

ideal zu Fisch- und Fleischfondue

5 Min. simpel 23.02.2008
 (2 Bewertungen)

feines Cremesüppchen

15 Min. simpel 26.02.2010
 (2 Bewertungen)

macht etwas her!

20 Min. simpel 12.09.2010
 (11 Bewertungen)

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
 (0 Bewertungen)

Den Meerrettich fein reiben. Die Keule zuerst in Meerrettich wenden, dann in dem getrockneten Suppengrün. Das Wasserbad auf 68 °C erhitzen. Die Keule in einem Beutel vakuumieren und im Wasserbad 3,5 Std. garen. Tipp: Passt gut zu Spargel mit Meer

15 Min. simpel 04.05.2020
 (48 Bewertungen)

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
 (5 Bewertungen)

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
 (6 Bewertungen)

traditionell zu Gänsebraten

15 Min. simpel 28.04.2008
 (0 Bewertungen)

Das Preiselbeerkompott passieren, mit Rum, Zitronensaft und Madeira verrühren und den Meerrettich untermischen. Zu Wild, Gänseleber, kaltem Fleisch, Schinken oder Zunge reichen.

10 Min. simpel 20.11.2015
 (2 Bewertungen)

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
 (2 Bewertungen)

traditionelle polnische Küche

40 Min. normal 10.01.2009
 (63 Bewertungen)

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
 (30 Bewertungen)

Vorspeise zu Weihnachten

30 Min. simpel 13.02.2010
 (6 Bewertungen)

Komponente zum Amuse des Advent-Menü vom 27.11.10, nach einer Idee von JordiTin und Tierparktoni

50 Min. normal 16.12.2010
 (1 Bewertungen)

Mit einem Sternausstecher (ca. 4cm groß) jeweils 3-4 Sterne je Brotscheibe ausstechen. Rote Bete in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, ebenfalls Sterne ausstechen. (Rest z.B. für Salat verwenden). Creme double und Meerrettich verrühren. Auf jeden Brots

20 Min. simpel 21.04.2008
 (0 Bewertungen)

Gelatineblätter in Wasser einweichen, Quark mit Sauerrahm glatt rühren, Lachs und restliche Zutaten (außer Gelatine) untermengen. Gelatine ausdrücken und mit etwas Quarkmasse leicht erwärmen (geht in der Mikrowelle sehr gut). Je einen Crêpe in ein

30 Min. normal 30.08.2006
 (0 Bewertungen)

Die Birnen in schmale Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die halbierten Weintrauben von den Kernen befreien. Pfifferlinge putzen und halbieren. Camembert und Wildbraten in Scheiben schneiden. 4 Teller mit Birnenspalten belegen; darauf W

20 Min. normal 11.02.2008
 (5 Bewertungen)

In das Wildschweinfilet der Länge nach eine Tasche schneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern und innen mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Mit den Äpfeln und Zwiebeln füllen und das Filet mit Rouladennadeln zusammenstecken. Das Fl

30 Min. pfiffig 05.03.2007
 (1 Bewertungen)

und Herzoginkartoffeln

70 Min. pfiffig 06.05.2011
 (2 Bewertungen)

Bûche de Noël au saumon

20 Min. normal 18.11.2009
 (7 Bewertungen)

Das Ganserl Die küchenfertige Gans waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, wobei es innen schon kräftig sein darf, den Hals zunähen, mit der Fülle füllen, hinten zunähen und mit der Brust nach unten in den 2 Finger h

90 Min. pfiffig 23.12.2002
 (0 Bewertungen)

Weihnachtsbraten von meiner Großmutter, gab es meist am 2. Feiertag

40 Min. normal 19.11.2004
 (8 Bewertungen)

1 x Merrettich Suppe und 1 x Rote Bete Suppe

90 Min. pfiffig 11.01.2004
 (5 Bewertungen)

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 Min. pfiffig 25.11.2009