„Ringe“ Rezepte: Weihnachten 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Weihnachten
Winter
Hauptspeise
Festlich
Herbst
Backen
Kekse
Braten
Europa
Wild
Vorspeise
Schmoren
Vegetarisch
Deutschland
gekocht
Gemüse
warm
Geflügel
Pilze
raffiniert oder preiswert
Lactose
Fleisch
kalt
Schwein
Low Carb
Geheimrezept
Gluten
Suppe
einfach
Schnell
Dessert
Salat
Kuchen
Getränk
Snack
USA oder Kanada
gebunden
Vegan
Rind
Beilage
Hülsenfrüchte
Einlagen
Frittieren
Konfiserie
Likör
Paleo
spezial
Party
Punsch
ketogen
Wildgeflügel
Schweiz
Österreich
Ostern
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Aufstrich
Fingerfood
klar
fettarm
Silvester
Osteuropa
Käse
Früchte
Lamm oder Ziege
Innereien
Polen
 (21 Bewertungen)

Spritzgebäck, leckere Weihnachtsplätzchen, fruchtig

30 Min. normal 03.11.2007
 (3 Bewertungen)

für ca. 60 Stück

50 Min. normal 15.11.2019
 (2 Bewertungen)

Für den Teig die Butter mit dem Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Puderzucker, Vanillinzucker, Salz und Zimt unterrühren und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Mehl mit Kakao mis

80 Min. normal 30.11.2009
 (14 Bewertungen)

Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben, dann Zucker und Vanillinzucker zugeben und gut mischen. Crème fraîche und die Butter in Flöckchen darüber geben und alles zu einem recht weichen Teig verkneten. Sollte er kleben, evtl. 30 min kalt stellen. D

30 Min. simpel 13.04.2005
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Plätzchen, die nicht nur zur Weihnachtszeit schmecken

60 Min. normal 30.10.2009
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 70 Stück

30 Min. normal 03.12.2008
 (0 Bewertungen)

festliche Nachspeise

30 Min. normal 06.12.2013
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 26.10.2007
 (5 Bewertungen)

z.B. Ringe, gespritzt oder Kugerl

40 Min. normal 09.12.2007
 (109 Bewertungen)

Die Gänsebrust abwaschen und trocken tupfen. Nach Gefühl (reicht völlig aus) mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten und etwas Wasser (1 – 2 cm Wasserstand) im Bräter oder einer feuerfesten Auflaufform bei 170 Grad, Mittelschiene

15 Min. normal 17.04.2008
 (41 Bewertungen)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
 (92 Bewertungen)

Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Die Schwarte (nicht das Fleisch) 2 Stunden wässern. Das Fleisch trockentupfen, salzen (besonders zwischen den Einschnitten) und pfeffern. In einem backofenfesten Bräter von allen Seiten in Öl anbraten, nur nic

45 Min. pfiffig 09.03.2002
 (69 Bewertungen)

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

20 Min. normal 04.01.2010
 (58 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 11.06.2007
 (1 Bewertungen)

warme Vorspeise

20 Min. normal 29.10.2011
 (2 Bewertungen)

raffiniertes Filet - einfach gemacht!

10 Min. normal 20.02.2009
 (1 Bewertungen)

Apfelringe mit Zitronensaft und Zimt mischen und etwas ziehen lassen. Mehl, Salz und Backpulver sieben. Weißwein und Eier verrühren. Trockene Zutaten mit den feuchten Zutaten verrühren. 10 Minuten stehen lassen. Apfelringe zuerst in Speisestärke und

30 Min. normal 10.06.2005
 (83 Bewertungen)

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

30 Min. normal 29.04.2006
 (10 Bewertungen)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 Min. normal 24.10.2007
 (0 Bewertungen)

Zutaten für 1 Flasche, ca. 1,5 Liter Inhalt

30 Min. simpel 27.02.2013
 (0 Bewertungen)

Soupe aux marrons

25 Min. simpel 28.01.2015
 (43 Bewertungen)

(für gefüllten Truthahn)

30 Min. pfiffig 18.12.2003
 (3 Bewertungen)

dank Niedrigtemperatur-Methode wird's zart und saftig

10 Min. pfiffig 01.05.2011
 (1 Bewertungen)

alkoholfreier, weihnachtlicher Früchtepunsch

10 Min. simpel 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 Min. normal 13.11.2010
 (0 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

20 Min. simpel 22.09.2016
 (2 Bewertungen)

Ingwer und Apfelringe sehr fein würfeln. Zitronen- und Orangensaft aufkochen, über die Apfelwürfel gießen, ziehen lassen. Butter, Zucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz sehr cremig rühren. Eigelb, dann Mehl und Mandeln unterrühren. Ingwer und Apfelw

30 Min. simpel 24.03.2004
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 75 Stück

40 Min. simpel 04.12.2010
 (6 Bewertungen)

ein schneller und leckerer Nackenbraten vom Wildschwein mit viel guter Sauce

20 Min. normal 10.03.2011
 (1 Bewertungen)

Die Trockenfrüchte nach persönlicher Vorliebe mehr oder weniger grob zerkleinern, alle Zutaten (außer Schokolade und Deko-Marzipan) miteinander verkneten. Die Masse zu einem großen oder 2 kleinen Broten formen. Für den Überzug die Schokolade mit ein

10 Min. simpel 15.11.2004