„Punschcreme“ Rezepte: Weihnachten 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: punsch

Weihnachten
Silvester
Dessert
Winter
Creme
Festlich
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Punsch bei mittlerer Hitze auf 200 ml reduzieren. Durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Punsch mit Limettensaft, Eigelb und Zucker über dem heißem Wasserbad in

60 Min. pfiffig 29.06.2006
 (0 Bewertungen)

Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker, Rotwein, Rum, dem Saft und der abgeriebenen Zitronenschale unter langsamen Erhitzen im Wasserbad dickschaumig schlagen. Die Gelatine ausdrücken, darin auflösen

15 Min. normal 14.10.2007