„Preiselbeersaucen“ Rezepte: Weihnachten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (114)

ein toller vegetarischer Braten - gehört für mich zum traditionellen Weihnachtsessen

60 min. pfiffig 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten, ein tolles Festtagsessen.

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Entenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Haut mit scharfem Messer diagonal einritzen. Salzen, Pfeffern. Pfanne ohne Fett erhitzen, Entenbrust mit der Hautseite nach unten hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Fleisch wenden und bei nied

40 min. normal 26.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hirschrücken im Ganzen gegart

30 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres, einfaches Rezept für Weihnachten

30 min. normal 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst den Fond kochen. Dazu die Knochen mit den Gemüsen in Öl anbraten, Kräuter hinzugeben, öfter wenden und mit dem Rotwein ablöschen. Nun die anderen Gewürze hinzu geben, das Wasser nachfüllen und für mindestens 2,5 Std. sanft einkochen lassen. Da

60 min. pfiffig 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein veganes Weihnachtsessen

20 min. normal 06.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

20 min. normal 19.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirschmedaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz braten. Im Backofen bei 80 Grad Celsius 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen für Semmelrolle Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter schwenken. Eier, Sahne und Salz verqui

45 min. pfiffig 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenkeulen waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einem Gefrierbeutel das Olivenöl und den Rosmarin mischen. Die Putenkeulen mit dazugeben, den Beutel gut verschließen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

45 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Preiselbeersauce

40 min. normal 28.10.2009