„Praline“ Rezepte: Weihnachten 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Die Marzipanrohmasse mit den gehackten Walnüsse und dem Rum verkneten. Die Masse etwa 1 cm dick ausrollen und 2 x 3 cm große trapezförmige Stücke ausschneiden. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Marzipanstücke mit e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Sahne und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Nicht zu heiß werden lassen und die Vollmilch- und die Edelbitterschokolade langsam darin auflösen. Wenn alles geschmolzen ist, die fein gehackten Apfelchips, den Calvados und das Zimtpulver dazugeben. A

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

so wie Fioretto

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Weihnachtliche Gewürzpraline mit Krokant und Nougat

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit Marzipan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

so raffiniert wie eine Praline, so einfach wie ein Plätzchen, ergibt 40 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

ganz einach und sooo lecker!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die ersten vier Zutaten miteinander langsam erwärmen und rühren, bis alles geschmolzen ist, anschließend kalt stellen. Danach Kugeln formen und diese in Kokosraspeln wenden. In Papierförmchen setzen und kühl lagern.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Marzipan, Puderzucker und Weinbrand verkneten. Walnüsse untermischen. Die Masse zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie 1,5 cm dick ausrollen. Die obere Folie abziehen und mit einer kleinen Form Herzen ausstechen. Die Marzipanherzen für 15 - 30 Minuten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein Traum - wie vom Fachmann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt ca. 35 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pralinenrezept für ca. 60 Stück

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine einfach zu zaubernde Köstlichkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

100 g getr. Aprikosen würfeln, mit 8 EL Amaretto übergießen und mit 200 g Knusper-Müsli mit Rosinen und 200 g Marzipan verkneten. Kleine Kugeln formen. 150 g Zartbitterkuvertüre hacken und im Wasserbad auflösen. Die Kugeln mit Hilfe eines Zahnstoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Variation des beliebten Weihnachtsgebäcks, für ca. 45 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

reicht für ca. 20 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 30 Pralinen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die besten Pralinen für die Weihnachtszeit, zum Selbernaschen oder Verschenken. Ergibt ca. 25 Pralinen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine einfach herzustellende Köstlichkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Füllung die Zartbitterkuvertüre schmelzen, glatt rühren, Milch, Salz, den Ingwer sowie einige Tropfen Orangenaroma oder Grand Marnier unterrühren. Die Vollmilchkuvertüre schmelzen. Jeweils etwas davon in die Pralinenformen geben, dabei mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Krokant: Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, Nüsse zugeben, vermischen und auf ein mit backpapier ausgelegtes Bleck streichen. Erstarren lassen. Anschließend in Stücke brechen, in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz zerst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokoladig erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt etwa 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 25 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Marzipan mit Puderzucker und dem Rum gut verkneten. Dann die Butter untermischen. Die Masse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie 1,5 cm dich ausrollen. Die obere Folie abziehen und das Marzipan in 2,5 cm große Quadrate schneiden oder mit einer Plätzche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

suuuuper lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliche Weihnachtspralinen nach Mörchens Idee, für 63 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 30 Pralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 30 Pralinen

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2011