„Marzipansahne“ Rezepte: Weihnachten 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: marzipanfans

Weihnachten
Dessert
Winter
einfach
Frucht
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, quer halbieren und entkernen. Weißwein, Calvados, Zucker und 50 ml Wasser in einem breiten Topf aufkochen. Die Apfelhälften in den Sud geben und ca.10 Min. zugedeckt pochieren, zwischendurch ab und zu wenden. Äpfel herausnehmen und

60 Min. simpel 16.02.2003
 (1 Bewertungen)

Äpfel schälen und quer halbieren, Kerngehäuse sauber entfernen. Weißwein, Zucker, Calvados und Wasser in einem breiten Topf aufkochen. Die Äpfel in dem Sud 10 Minuten zugedeckt pochieren, ab und zu wenden. Dann rausnehmen und abtropfen lassen. 100

20 Min. normal 18.07.2005