„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Weihnachten 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die heiß abgewaschene Zitrone spiralförmig dünn schälen und die Speisestärke mit etwas Saft glatt rühren. Den restlichen Saft aufkochen, die Stärke unter Rühren zugießen und nochma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Ei und 3 Eigelb mit Puderzucker und Zimt in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Die Amaretti zerbröseln und abwechselnd mit der geschlagenen Sahne unter den Eierschaum heben. Eine Form (ca. 500 ml Inhalt) mit Frisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitrone auspressen und den Saft und den Rest der Zitrone in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Äpfel entkernen und ins Zitronenwasser legen. Die Marzipanrohmasse mit den Sultaninen, den Mandelstiften und 4 cl Ahornsirup verkneten. Die Masse zu d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermengen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen und in heiß ausgespülte Marmeladengläsern füllen. Reicht für ca. 4 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine Gebäckpralinen, ergibt ca. 40 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Dinkelmehl mit Kirschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, 125g Zucker, 125g Mandeln, Eigelb, Kirschwasser und Zitronenschale verkneten. Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einer bemehlten Fläche 1/2 fingerdick ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbes Weihnachtsgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Crème fraîche und Puderzucker verrühren. Kirschwasser, Zitronenschale und Salz dazugeben. Das Mehl unterrühren, kalt stellen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 1/2cm dick ausrollen. Runde Plätzchen (4cm Durchmesser) ausstechen, mit Eigelb bes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Früchtetee aufbrühen und die Zitronen auspressen. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit Zucker nach Geschmack süßen und bis kurz vor dem Kochen erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Trockenfrüchte mit den Kirschen, Mandeln, Zitronensaft, Zesten und der Hälfte des Whiskys vermischen und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit den Eiern schaumig schlage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Butter aufschäumen. Haferflocken in eine Schüssel geben und die heiße Butter darüber gießen, unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und darüber sieben. Speisestärke, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Zimt und Zitronenschale untermischen. Mit Eiern und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kandierte Früchte in sehr kleine Würfel schneiden. Zitronenschale fein abreiben. Früchte, Zitronenschale, Mandelblättchen, Zucker, Butter und Sahne unter Rühren 3 Minuten köcheln. Mehl übersieben und unterrühren. Die Masse anschließend 10 Minuten abk

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gebackener Pudding

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.2003
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr fruchtig, für 30 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël, Schoko - Biskuit

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Großmutters Küche, ergibt ca. 35 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle getrockneten Früchte am Abend zuvor mit der geriebenen Zitronenschale und dem Weinbrand vermischen und abgedeckt durchziehen lassen. Am Zubereitungstag 100 g Mehl unter die Früchte heben. Die Butter, 250 g Zucker und 1 Prise Salz zusammen sch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsklassiker aus England

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 35 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Talg, Zitronat, Orangeat Kirschen hacken. Rosinen und Korinthen heiß waschen. Zusammen mit den Mandeln mischen. Mehl, Semmelbrösel, Zucker, Zitronenschale, Gewürze und Salz zufügen und gut vermengen. Zitrussäfte und Milch einrühren. Die Eier mit dem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mitdünsten. Brühe und Rotwein vermischen. 1/8 l davon zum Fleisch geben, die Zitronenschale hinzufüge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 45 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bier, sehr aromatisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit der Trockenhefe mischen. Die Milch lauwarm erwärmen und zur Mehlmischung gießen. Ei, weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zimt und Zitronenschale zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008