„Geschmolzene“ Rezepte: Weihnachten 135 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 60 Bewertungen

Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. Die Schokolade mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Die Eier und die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühr

25 min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelb 2 Min. unterschlagen, Schokolade und Gewürze einrühren. Mehl mit Backpulver mischen, über die Masse sieben und mit der Milch unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und

15 min. normal 23.11.2009
bei 104 Bewertungen

ergibt etwa 40 Stück

45 min. normal 26.11.2008
bei 4 Bewertungen

ergibt etwa 20 Stangerl

30 min. simpel 26.04.2008
bei 8 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier 10 Minuten schaumig rühren. Mehl und die geschmolzene Schokolade unter die Crememasse rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Im Ofen bei ca. 180°C 15 Minuten backen. Inzwischen aus Rum und Puderzuc

15 min. simpel 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei, Würzzutaten, Mehl, Backpulver einarbeiten. Teig 60 Minuten kühlen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig ca. 3 mm dünn ausrollen. Kreis (ca. 4 mm) ausstechen. Auf das vorbereitete Blech geben und 10-12 Min. backen

30 min. simpel 15.11.2002
bei 143 Bewertungen

Butter, Puderzucker und Eiweiß mit dem Handrührgerät verrühren. Flüssige Kuvertüre unterrühren. Mehl zugeben und mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit dem Spritzbeutel oder einer Gebäckspritze aus Kunststoff (keine Gebäckpresse) kl

45 min. normal 11.09.2005
bei 4 Bewertungen

weihnachtlicher Kuchen

30 min. normal 17.04.2015
bei 21 Bewertungen

Butter / Margarine schaumig rühren, Eigelb dazugeben. Restliche Zutaten dazurühren und kurze Zeit kalt stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wenden. Kühl und verschlossen aufbewahren.

20 min. simpel 02.10.2005
bei 128 Bewertungen

zart und mürbe, ergibt ca. 150 Stück

60 min. normal 19.02.2010
bei 11 Bewertungen

reicht für 30 Stück

45 min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 35 Herzchen

40 min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

Muffins ohne backen

35 min. normal 12.02.2014
bei 3 Bewertungen

praktisch, da das lästige Schlagen von Eischnee entfällt

15 min. simpel 03.09.2009
bei 10 Bewertungen

zergehen auf der Zunge und passen hervorragend zu Obst- und Creme-Desserts

30 min. simpel 28.07.2007
bei 11 Bewertungen

super zartes, schokoladiges Gebäck, ca. 30 Stück

45 min. simpel 09.02.2006
bei 86 Bewertungen

Kaffeepulver im Amaretto auflösen und mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Es wird eine dicke, zähflüssige Masse. Mit nassen Händen kleine Kugerl formen und auf das vorbereitete Blech setzen, oder mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Blech set

15 min. normal 18.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit weißem und braunem Schokoladenüberzug

50 min. normal 19.10.2008
bei 9 Bewertungen

Eiweißverwertung

50 min. normal 24.01.2011
bei 2 Bewertungen

sehr einfach

20 min. simpel 03.03.2010
bei 4 Bewertungen

weihnachtlicher Käsekuchen

15 min. normal 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse mit Hilfe eines Ausstechers entfernen. Für die Füllung den Spekulatius zerbröseln und zusammen mit den Marzipankartoffeln, den gemahlenen Mandeln und dem Amaretto in eine Schüssel geben und alles zu einer Masse

15 min. normal 19.12.2017
bei 3 Bewertungen

Butter, Puderzucker und Eiweiß mit dem Handrührgerät verrühren. Flüssige Kuvertüre unterrühren. Mehl zugeben und mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit dem Spritzbeutel oder einer Gebäckspritze aus Kunststoff (keine Gebäckpresse) kl

50 min. normal 13.04.2009
bei 36 Bewertungen

Klausenmännchen, Nikolaus, Weckmänner

30 min. normal 29.08.2005
bei 1 Bewertungen

ohne backen

30 min. normal 25.07.2010
bei 7 Bewertungen

Eiweißverwertung

50 min. normal 28.12.2010
bei 4 Bewertungen

Schokoladenhörnchen

20 min. normal 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

für 30 Trüffelhohlformen aus Bitterschokolade

30 min. simpel 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Mandeln, Mehl, Puderzucker und Mandelextrakt gründlich verrühren und mit der Butter und dem Eigelb verkneten. Wenn der Teig zu bröckelig wird, etwas Milch beigeben. Den Teig im Kühlschrank ruhen lassen und den Ofen auf 165°C vorheizen. Aus walnus

30 min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem geschmolzenen aber nicht mehr heißen Nougat glatt rühren. Zucker, Vanillemark, Ei und Rum hinzugeben und schaumig schlagen. Das mit Backpulver vermischte Mehl dazu sieben und unterkneten. Den Teig in Folie gewickelt für ca.

30 min. normal 05.01.2016