„Fondue“ Rezepte: Weihnachten 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Weihnachten
Silvester
Fondue
Party
Winter
Käse
Hauptspeise
einfach
Saucen
Dips
Schnell
Festlich
Vegetarisch
Rind
Europa
raffiniert oder preiswert
Schwein
Geflügel
Lamm oder Ziege
Pilze
Herbst
ketogen
Frankreich
Low Carb
Sommer
Gemüse
Schweiz
Wild
Frucht
Lactose
Studentenküche
Geheimrezept
gekocht
Auflauf
Aufstrich
Brotspeise
Deutschland
Fingerfood
Kinder
Dessert
fettarm
Meeresfrüchte
Fleisch
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 5 Bewertungen

erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und unglaublich geschmacksintensiv

40 Min. normal 03.01.2017
bei 16 Bewertungen

unsere traditionelle Weihnachtsvariante

45 Min. simpel 23.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

30 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 4 Bewertungen

Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne

30 Min. simpel 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Kümmel in Salzwasser kochen, abgießen, sofort pellen und durchpressen. Inzwischen zerdrückten Knobi in Butter leicht andünsten, Sahne zugeben und aufkochen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Kartoffelmasse zur Sauce geben und

25 Min. normal 10.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. In einem Topf den Weißwein zusammen mit dem Zucker und 200 ml Wasser aufkochen und die Birnenviertel darin zugedeckt in etwa 5 bis 10 Minuten - je nach Birnenart - weich kochen. Die Bir

90 Min. normal 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

passt besonders gut zu Fleischfondue

5 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

besonders herzhaft und zart

20 Min. simpel 02.09.2013
bei 1 Bewertungen

Fondue au fromage

30 Min. normal 28.02.2017
bei 6 Bewertungen

Fondue - Rezept

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 13 Bewertungen

Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter Rühren auflösen. Die Käsemasse kann ruhig klumpen. Den Soßenbinder im Kirschwasser auflösen und dazugeben. Dabei wird die Masse gl

35 Min. normal 21.12.2003
bei 22 Bewertungen

das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie

30 Min. normal 05.04.2011
bei 23 Bewertungen

Unsere liebste Fonduesauce zum Rinderfilet. Schön feurig und dominant. Aus gutem, erfahrenen Schweizer Hause. Eier hart kochen und kalt werden lassen (einige Stunden vorher) In eine Rührschüssel, alles klein gehackt. geben: Eier, Essiggurke, Sardell

20 Min. simpel 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

Käse- und Brotmengen sind pro Person angegeben

30 Min. normal 22.05.2013
bei 107 Bewertungen

schmeckt fast wie das Original!

20 Min. normal 19.03.2009
bei 6 Bewertungen

ideal zu Fisch- und Fleischfondue

5 Min. simpel 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

ideal zu Fisch- und Fleischfondue

5 Min. simpel 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

Der Fond besteht aus 1/3 Rotwein und 2/3 Bouillon. Das Mischverhältnis kann nach Belieben und Geschmack angepasst werden. Um dem Fond mehr Geschmack zu verleihen, gebe ich Lorbeerblätter und Thymian hinein. Den Fond lasse ich mindestens 30 Minuten au

35 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die klassische Beilage für Fondue ist Brot, hier eignet sich alles, was eine feste Kruste hat. Bei uns in der Familie bevorzugen alle aber lieber Gemüse im Käse, das ist etwas leichter für den Magen. Etwa 200 g Brot und/oder Gemüse pro Person. Den K

15 Min. normal 07.02.2019
bei 40 Bewertungen

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 2 Bewertungen

mit Öl

60 Min. pfiffig 04.10.2006