„Braten-gefüllt“ Rezepte: Weihnachten 108 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit 2 verschiedenen Füllungen: Paprika oder Chamignon

30 min. simpel 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Füllung, gegart im geschlossenen Bräter, Knuspergarantie

30 min. normal 27.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (146)

Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. Dann beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, innen auch mit Beifuß und Majoran würzen. Für die Fülle Toastbrot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngeh

50 min. pfiffig 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (85)

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 min. pfiffig 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Niedriggarmethode

30 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zwiebeln, Pflaumen und restlichem Beifuß mischen. In die Gans füllen, zunähen. Die Gans mit der

60 min. pfiffig 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen

10 min. simpel 14.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr lecker auch mit Gans

45 min. pfiffig 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

(für gefüllten Truthahn)

30 min. pfiffig 18.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack

120 min. pfiffig 06.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 min. pfiffig 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. Erdäpfel bissfest kochen, in Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken und in Butter anschwitzen. Herz und Leber fein wiegen und kurz mitrösten. Erdäpfel dazugeben, Obe

35 min. normal 01.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Truthahnfüllung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Maronen kreuzweise einritzen und im Ofen für etwa dreissig Minuten rösten, bis die Schale aufspringt. Die Maronen etwas abkühlen lassen und schälen. Fünfzig Gramm Butter und den Zucker in

180 min. pfiffig 17.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Maronen die Schale auf der runden Seite kreuzweise einschneiden, bei 200 Grad im Backofen auf dem befeuchteten Backblech rösten. Kurz abkühlen lassen und abschälen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Den Apfel schälen und e

60 min. normal 14.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Innereien aus der Pute entfernen (meistens sind diese eingetütet in der Pute). Pute von außen und innen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Pute von außen mit Honig bestreichen und salzen. Äpfel schälen, klein schneiden und mit dem Trock

20 min. normal 15.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal für die Weihnachtszeit, so lecker!

40 min. pfiffig 02.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

60 min. pfiffig 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß-saures Winterrezept

60 min. normal 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept aus Nordhessen

40 min. pfiffig 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung

45 min. pfiffig 08.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Truthahn gründlich waschen. Für die Füllung das Toastbrot zerkleinern. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Speck würfeln. Stangensellerie putzen und in Scheibchen schneiden. Petersilie hacken. Knoblauch schälen

30 min. pfiffig 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

sensationeller Weihnachtsbraten mit etwas aufwändiger, aber extrem leckerer Füllung

45 min. pfiffig 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Innereien

120 min. pfiffig 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gans abwaschen und gut trocken tupfen. Danach die Flügel abschneiden. Die Flügel und die beigepackten Innereien (bis auf die Leber) mit Lorbeer, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Fondor und etwas Beifuss in einen Topf geben und mit Wasser bedeckt kochen.

30 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine fruchtige Weihnachtsgans

45 min. pfiffig 02.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Innereien aus dem Puter nehmen und den Puter waschen und abtrocknen. 1 EL Salz mit ½ TL Pfeffer und der Zitronenschale mischen und den Puter damit innen und außen einreiben. Die Äpfel entkernen und würfeln und den Puter mit den Apfelstücken und

60 min. pfiffig 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Mit 2 Litern kochendem Wasser übergießen und gründlich abtrocknen. Alles überschüssige Fett entfernen (Bürzel...). Die Leber klein hacken. Die Ente mit Kräutersalz, Pfeffer, rei

30 min. pfiffig 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 min. pfiffig 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pflaumen und Aprikosen grob würfeln und mit dem Orangensaft aufkochen. Die Äpfel in Würfel schneiden mit Zitronensaft, dem Obst der Butter den Nüssen und Zimt mischen. Die Pute waschen und gut trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, die

40 min. normal 14.02.2009