Weihnachten Rezepte 12.705 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Weihnachten
Backen
Winter
Kekse
Vegetarisch
Kuchen
Europa
Festlich
Lactose
Gluten
Dessert
Hauptspeise
Herbst
einfach
Schnell
Frucht
Deutschland
Konfiserie
Braten
Getränk
gekocht
Gemüse
Geflügel
Kinder
Party
Silvester
Punsch
Torte
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Resteverwertung
Vegan
Österreich
Vorspeise
Wild
Haltbarmachen
Geheimrezept
Aufstrich
Eis
Rind
Schwein
Frühstück
Beilage
Creme
Vollwert
USA oder Kanada
Süßspeise
warm
Salat
Italien
kalt
Brot oder Brötchen
Likör
fettarm
Saucen
Snack
Ostern
Fleisch
Basisrezepte
Schweiz
Suppe
Fisch
Osteuropa
Frankreich
Low Carb
Pilze
Großbritannien
gebunden
Kaffee Tee oder Kakao
Kartoffeln
Skandinavien
Dünsten
Fingerfood
kalorienarm
Überbacken
Früchte
Wildgeflügel
Ernährungskonzepte
Kartoffel
Schweden
Frittieren
Polen
Krustentier oder Fisch
Käse
Frühling
Sommer
Dips
Bowle
Auflauf
Nudeln
Mehlspeisen
Klöße
ketogen
Diabetiker
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
Halloween
Finnland
alkoholfrei
Dänemark
 (1.147 Bewertungen)

weihnachtliches Nachbarschaftsrezept

45 Min. simpel 22.03.2008
 (244 Bewertungen)

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 Min. pfiffig 17.03.2006
 (200 Bewertungen)

Ein Familienrezept, das von Generation zu Generation weiter gegeben wurde

90 Min. normal 20.11.2008
 (429 Bewertungen)

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Wasser zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen. Die Mandeln hinzugeben und unter Rühren weiter kochen lassen. Der Zucker beginnt zu trocknen und es wird "krümelig". Immer weiter

15 Min. simpel 08.01.2009
 (637 Bewertungen)

Das Dessert ist unwiderstehlich, versprochen!

20 Min. normal 08.01.2011
 (306 Bewertungen)

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
 (58 Bewertungen)

vom Blech

25 Min. simpel 14.05.2007
 (176 Bewertungen)

kann zwei bis drei Wochen vorher gebacken werden und ist trotzdem sehr saftig

40 Min. normal 02.04.2009
 (46 Bewertungen)

Schnell, einfach und lecker.

30 Min. simpel 16.11.2015
 (110 Bewertungen)

ein süßes Weihnachtsmitbringsel

10 Min. simpel 15.01.2010
 (140 Bewertungen)

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

30 Min. normal 13.11.2007
 (121 Bewertungen)

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 Min. normal 12.12.2010
 (165 Bewertungen)

muß es bei uns jedes Weihnachten geben

90 Min. normal 13.11.2007
 (234 Bewertungen)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 Min. pfiffig 04.04.2006
 (107 Bewertungen)

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Milch, Butter, Honig und Eier zufügen und mit dem Handrührer verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 175°C ca. 30 min. backen, noch warm schneiden. Nach dem Erkalten mit Kuver

20 Min. simpel 27.01.2010
 (34 Bewertungen)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Margarine, Zucker, Eier, Zimt, Kakao und gemahlene Nelke schaumig rühren. Zitronat, Orangeat, Nüsse, Milch, Mehl, Bittermandelöl und Backpulver gut unterrühren. Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen, darauf die

30 Min. normal 27.01.2009
 (61 Bewertungen)

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 Min. normal 30.01.2010
 (45 Bewertungen)

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
 (212 Bewertungen)

unsere absoluten Weihnachts - Favoriten

30 Min. normal 17.03.2006
 (160 Bewertungen)

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 Min. simpel 19.04.2011
 (94 Bewertungen)

kleine Kuchenkekse nach Art eines Christstollens

30 Min. normal 08.01.2014
 (43 Bewertungen)

ohne Knochen gegart, ganz einfach

30 Min. normal 19.10.2010
 (43 Bewertungen)

ergibt etwa 120 Stück

30 Min. normal 28.02.2010
 (83 Bewertungen)

Leckeres Dessert in der Weihnachtszeit - und auch davor

25 Min. simpel 29.10.2008
 (97 Bewertungen)

Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei zur Fett-Zucker-Masse geben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch zugeben. Eine Springform (26 cm Dur

120 Min. normal 04.04.2006
 (177 Bewertungen)

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
 (71 Bewertungen)

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

60 Min. normal 25.02.2010
 (176 Bewertungen)

ohne Mehl und zusätzliches Fett. Ergibt ca. 40 Lebkuchen.

60 Min. normal 18.01.2010
 (139 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker, Ei, Zitrone, Mehl, Puddingpulver, Aroma, Mandeln einen Mürbteig kneten, zuletzt die Früchte einkneten, aus dem Teig walnussgroße Stücke zu Kugerl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, im vorgeheizten Rohr bei

35 Min. normal 01.12.2010
 (543 Bewertungen)

besonders lecker: heiß auf Eis

20 Min. simpel 08.04.2006