„Marmorkuchen“ Rezepte: Weihnachten & Winter 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Zartbitterschokolade grob hacken und in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Eine Kastenform (18 cm Länge) fetten. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker hellcremig rühren, die E

35 min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Ein göttlicher Marmorkuchen zur Weihnachtszeit

30 min. normal 16.12.2010
bei 47 Bewertungen

Die ersten sechs Zutaten in einer Küchenmaschine verkneten. Aus dieser Masse ca. walnussgroße Kugeln formen. Kugeln in Staubzucker, Mandelmehl oder Kakao wälzen und für einige Stunden in den Kühlschrank geben.

40 min. simpel 29.11.2001