„-haferflocken-makronen“ Rezepte: Weihnachten & Kekse 157 Ergebnisse

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würzig - aromatische Makronen

30 Min. normal 21.02.2007
bei 47 Bewertungen

nicht nur zu Weihnachten lecker

60 Min. simpel 16.02.2009
bei 96 Bewertungen

ergibt ca. 60 Stück

20 Min. normal 04.01.2007
bei 45 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

15 Min. simpel 12.12.2007
bei 13 Bewertungen

Eiweiß stark schaumig schlagen und mit der halben Zuckermenge festen Eischnee herstellen. Dann restlichen Zucker, Mandeln und Orangeback leicht unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegt

35 Min. normal 01.11.2007
bei 155 Bewertungen

ein Rezept von meiner Oma

45 Min. simpel 13.11.2007
bei 91 Bewertungen

Die 4 Eiweiße zu Schnee schlagen und dabei 180 g Zucker einrieseln lassen. 200 g Walnüsse mit 1 EL Speisestärke mischen und unter den Eischnee ziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 150°C 45 Minu

10 Min. simpel 06.08.2005
bei 53 Bewertungen

Kokosmakronen mal anders

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 14 Bewertungen

WW= 1P's pro Stück, ergibt ca. 35 Stück

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 15 Bewertungen

so lecker!

20 Min. simpel 21.04.2012
bei 11 Bewertungen

ergibt ca. 30 Löffelkekse

15 Min. simpel 05.11.2009
bei 65 Bewertungen

Super einfach, bleiben schön weich!

30 Min. normal 11.03.2007
bei 29 Bewertungen

Gemahlene Haselnusskerne mit dem Mehl vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren. Haselnuss-Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Auf ein gefettetes Backblech mit zwei Teelöffeln kleine Makronen setzten. In die Mitte jeder Makrone eine Haselnuss

20 Min. simpel 23.11.2003
bei 92 Bewertungen

Marzipan zerkleinern und mit dem ungeschlagenen Eiweiß verrühren. Kokosraspel, Puderzucker, Zitronensaft und -schale unterrühren. Den Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Mit zwei Teelöffeln aus der Makronenmasse ca. 20 Häufchen auf ein mit

30 Min. simpel 06.01.2004
bei 13 Bewertungen

ein Rezept von meiner Großmama

5 Min. simpel 05.04.2012
bei 16 Bewertungen

Eiklar und Salz steif schlagen, nach und nach abwechselnd Zucker und Haselnüsse in den steif geschlagenen Schnee einrühren. Oblaten auf ein gefettetes Blech legen. Je Oblate ein Häufchen Makronenmasse darauf verteilen. Bei 150 ° rund 30 Min. backen.

5 Min. simpel 01.12.2002
bei 11 Bewertungen

Eiweiß sehr schaumig schlagen. Zwiebäcke klein bröseln. Marzipan in kleine Stückchen schneiden. Alles unter die Eiweißmasse heben und gut verrühren. Mit zwei Teelöffeln nicht zu dicke Makronen auf Backpapier formen. Bei 200° 20 Minuten backen.

60 Min. simpel 19.11.2003
bei 5 Bewertungen

Makronen mal ganz anders, ergibt 40 Makronen

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 9 Bewertungen

süße Verführung, ergibt etwa 25 Makronen

20 Min. simpel 19.03.2008
bei 5 Bewertungen

1. Masse: Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und Kokosflocken verrühren. 2. Masse: Puderzucker, Marzipan (Würfel), Rum und Zitronenaroma verrühren. Beide Massen zusammenmischen. Auf die Oblaten geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

30 Min. simpel 12.01.2005
bei 15 Bewertungen

reicht für ca. 60 Stück

35 Min. simpel 14.06.2007
bei 19 Bewertungen

reicht für ca. 40 Stück

20 Min. normal 15.08.2006
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und in einem Topf unter ständigem Rühren auf ca. 60°C erhitzen und vom Herd nehmen.(abkühlen lassen) !!! Vorsicht, Masse brennt sehr leicht an!! Die Masse in einem robusten Spritzbeutel/Spritzpresse füllen und auf Oblaten spritze

30 Min. normal 11.12.2003
bei 8 Bewertungen

ähnlich wie Bethmännchen, aber in gehackten Mandeln gewälzt

50 Min. normal 12.06.2007
bei 6 Bewertungen

30 Walnusshälften zur Seite legen, die übrigen mahlen. Schokolade fein hacken. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker, Vanillezucker und Salz dabei einrieseln lassen. Ein Esslöffel Kakao, Schokolade und Nüsse unterheben. Die Masse auf den Oblaten

25 Min. normal 17.11.2004
bei 9 Bewertungen

Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und gut unterschlagen, zuletzt den Zitronensaft. Von dieser Masse etwa 3 EL abnehmen, zugedeckt kalt stellen. Unter die restliche Masse Gewürze, Cappuccino-Pulver und Nüs

40 Min. simpel 24.10.2005
bei 3 Bewertungen

für 25 Stück

30 Min. normal 03.11.2009
bei 3 Bewertungen

eine Eigenkreation von mir

30 Min. simpel 10.12.2009
bei 6 Bewertungen

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dann Zucker und Vanillezucker nach und nach untermischen. Grieß und Mandeln unterheben. Die Masse in kleinen Häufchen auf die Oblaten verteilen. Bei 180°C ungefähr 20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit

25 Min. normal 14.12.2004
bei 5 Bewertungen

ca. 28 - 30 Stück

30 Min. simpel 26.02.2009