„-crap“ Rezepte: Weihnachten & Skandinavien 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 97 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 33 Bewertungen

Pepparkakor

35 Min. normal 01.10.2005
bei 108 Bewertungen

schwedische Weihnachtsplätzchen

30 Min. normal 13.08.2004
bei 31 Bewertungen

aus einem schwedischen Kochbuch

35 Min. normal 22.03.2008
bei 144 Bewertungen

Schwedisches Schokokonfekt

30 Min. simpel 24.11.2005
bei 9 Bewertungen

auch als Baumschmuck verwendbar, für 60 Stück

75 Min. normal 30.11.2008
bei 16 Bewertungen

feine Advents-Kekse, ergibt ca. 45 Stück

20 Min. simpel 30.11.2010
bei 13 Bewertungen

Zucker, Zimtstangen, Nelken sowie Kardamomkerne in eine Flasche geben, die 1 L Flüssigkeit fasst. Den Wodka aufgießen, die Flasche verschließen, schütteln und 24 Std. stehen lassen. Eine Apfelsine gründlich waschen und die oberste Schale in einem la

10 Min. simpel 23.08.2004
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 20 Bewertungen

Familienrezept seit min. 120 Jahren

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 10 Bewertungen

ca 45-50 Stück

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 16 Bewertungen

Mit Rotkohl

45 Min. normal 24.08.2007
bei 9 Bewertungen

ein Plätzchenrezept aus Schweden

40 Min. normal 30.05.2009
bei 7 Bewertungen

Schwedischer Weihnachtskuchen

35 Min. normal 27.08.2005
bei 9 Bewertungen

reicht für ca. 35 Stück

25 Min. normal 18.06.2007
bei 4 Bewertungen

"Julekake" ein Weihnachtsbrot/ Traditionskuchen

35 Min. normal 27.02.2013
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. 20 Lebkuchen

30 Min. normal 02.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln und Rosinen mit dem Schwarztee, dem Wasser und dem Ahornsirup in einem großen Topf aufkochen. Anschließend den Traubensaft und die Orange dazu geben, erneut aufkochen lassen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Etwa 1 Stunde auf kleiner Flam

5 Min. normal 30.03.2011
bei 6 Bewertungen

Kålrotstappe

30 Min. normal 17.03.2013
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 80 St.

20 Min. simpel 21.02.2008
bei 8 Bewertungen

Die Eier und das Kirschwasser oder heißes Wasser 1 Minute lang auf höchster Stufe schaumig schlagen. Den Puderzucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen und dann noch 2 weitere Minuten schlagen. Anschließend den Kardamom unterrühren.

45 Min. normal 01.03.2009
bei 6 Bewertungen

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Orangenschale, Rum, Orangenlikör und Quark unterrühren. Eischnee vorsichtig unterziehen. Die Creme kaltstellen. Vor dem Servieren mit geriebenem Löffelbiskuit und Preiselbeermarmelade garnieren.

30 Min. normal 19.11.2001
bei 4 Bewertungen

zart und weihnachtlich würzig - reicht für ca. 60 Stück

50 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern! Himbeeressig, O-Saft, Haselnussöl und Brühe vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Toastbrot entrinden und mit dem Plätzchenausstecher o.ä. Kreise, Sterne o.ä. ausstechen.

30 Min. normal 11.09.2005
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, festlich

15 Min. normal 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

Hellstrøms perfekte ribbe

10 Min. simpel 31.03.2011
bei 1 Bewertungen

Eier hart kochen, pellen und halbieren. Die gekochten Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit rohen Eigelben, Puderzucker, weicher Butter und Zitroback (oder fein abgeriebener Schale einer unbehandelten Zitrone) verrühren. Anschließend Mehl unterkne

30 Min. normal 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

ideal zu geschlagener Sahne oder Vanilleeis

30 Min. simpel 19.04.2012
bei 1 Bewertungen

skandinavische Plätzchen

30 Min. normal 16.10.2010