„-dampfbackofen“ Rezepte: Weihnachten, Frucht & Saucen 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (43)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (174)

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Mandeln, Rosinen, Konfitüre und Zimt vermischen und mit einem Teelöffel in die Öffnung der Äpfel geben und mit einem Kochlöffelstiel hineindrücken. Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen u

40 min. normal 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Entenbrüste abtrocknen und die Fettkruste mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Jeweils die Hälfte roten Pfeffer und gemahlenen Szechuanpfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine Pfanne geben und

5 min. pfiffig 19.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (32)

Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Trockenobst und Apfel in Stücke schneiden und mit Orangenschale und -saft, Lebkuchengewürz, Essig und Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Wenn der Zucker sich aufgelöst hat, zum Kochen bringe

20 min. normal 20.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Öffnung oben etwas erweitern. Mit Marzipan und Rosinen füllen, auf ein vorbereitetes Blech geben und mit der Butter beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/

20 min. normal 20.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 min. normal 17.07.2006
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Piment, Zimt und Gewürznelken zu einem feinen Pulver zermahlen und mit Muskat und Ingwerpulver vermischen. Die abgeriebene Orangenschale, Äpfel und das Trockenobst in einen großen Topf geben. Die hergestellte Gewürzmischung, Essig und Zucker zugebe

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Aufstrich für süßes Brot oder zum Bestreichen von Pancakes, Pfannkuchen und Crêpes

10 min. normal 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce für Eis und Kuchen oder als Dessert

10 min. simpel 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessertsoße für einen Fruchtspiegel, ideal für die Weihnachtszeit

10 min. simpel 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

von einer amerikanischen Kommilitonin, perfekt zu Geflügel - für ca. 3 Gläser à 200 ml

10 min. simpel 29.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliches Dessert

30 min. normal 13.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

kompakte Winter-Vorspeise

30 min. pfiffig 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Marzipaneis die Eidotter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch und die Sahne zum Kochen bringen und unter stetigem Schlagen langsam zur Dottermasse gießen. Die Mischung auf dem Wasserbad erhitzen, bis die Flüssigkeit bei etwa 80 Grad einz

30 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Brotaufstrich oder Dip, zu Gans, Crêpes und Pfannkuchen,

60 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen EL Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten. Die Zwiebel mit dem Likör, dem Wein und der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Rührbesen den Soßenbinder in die Soße rühren, dabei

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und glattrühren. Mit Sahne, Eidottern und dem mit etwas Zucker steifgeschlagenen Schnee der Eiklar vermischen. In einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur vier goldgelbe Omeletten backen. Jede Om

20 min. normal 18.12.2006
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Für das Bratapfel-Parfait bei 4 Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Öffnung jeweils 1/2 Zimtstange stecken. Rosinen und Mandeln dazu geben. Dann Rum, 3 EL Ahornsirup und Weißwein über die Äpfel gießen. I

70 min. normal 29.02.2008
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Zucker, Weißweinessig, Sternanis, Zimt und 250 ml Wasser in einen Topf geben und offen 20 Minuten sirupartig einkochen. Die Preiselbeeren in einen weiteren Topf geben und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. Preiselbeeren in einem Sieb über

25 min. simpel 19.08.2008
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Stressfreies Dessert, alle Zutaten sind gut vorzubereiten

30 min. simpel 16.01.2017