„-dampfbackofen“ Rezepte: Weihnachten, Frucht & Wildgeflügel 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -dampfbrötchen (9 Rezepte)

 bei 49 Bewertungen

mit Äpfeln gefüllt

25 min. normal 26.07.2011
 bei 12 Bewertungen

mit süßlicher Füllung

60 min. pfiffig 31.03.2011
 bei 3 Bewertungen

weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt

30 min. pfiffig 24.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Niedriggarmethode

45 min. simpel 12.01.2018
 bei 6 Bewertungen

Feiertagsbraten für Weihnachten

45 min. normal 29.06.2011
 bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Ente abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Ofen ca. 90 - 100 Minuten in der Fettpfanne braten. Nach 30 Minuten mit Geflügelfond und Weißwein bis Ende der Garzeit regelmäßig begießen. Zwiebel abziehen

50 min. pfiffig 15.10.2006
 bei 2 Bewertungen

lecker als Weihnachtsbraten

60 min. pfiffig 16.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Die Perlhühner waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern, anschließend die Beine mit Küchenzwirn zusammenbinden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

40 min. normal 02.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Für das Entengeschnetzelte die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin mindestens 10 Minuten marinieren. Die Pilze putzen. Die Zwiebel abziehen

45 min. simpel 26.02.2010