„Rinder-gulasch“ Rezepte: Afrika 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 10 Bewertungen

Zunächst Pfeffer, Piment, Nelken und Kreuzkümmel im Mörser fein mahlen. Den frischen Ingwer fein reiben. Die Chilischoten entkernen und in feine Stücke schneiden. Anschließend Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Rindergulasch p

40 min. normal 21.10.2010
 bei 53 Bewertungen

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

30 min. normal 06.07.2012
 bei 4 Bewertungen

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

20 min. normal 03.08.2016
 bei 4 Bewertungen

senegalesischer Gulasch aus Okraschoten und Palmöl

30 min. normal 03.11.2006
 bei 0 Bewertungen

arabisches Schichtgericht

20 min. normal 10.07.2006
 bei 20 Bewertungen

Als erstes brät man das Gulasch an. Als nächstes gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu und brät das Ganze bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten. Den aufgetauten Rahmspinat hinzufügen und weiterköcheln lassen. Zur Geschmacksverstärkung sollt

20 min. normal 23.05.2007
 bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in 400 ml Wasser geben, 2 TL Salz zugeben und 15 Minuten kochen. Fleisch dann abgießen und den Fleischsud auffangen. 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pfefferschote vierteln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln im Blitzhacker pürier

35 min. normal 05.10.2005
 bei 1 Bewertungen

afrikanischer Eintopf

30 min. normal 19.06.2009
 bei 4 Bewertungen

eritreisches Gericht

30 min. normal 17.12.2007
 bei 2 Bewertungen

süß-herzhaftes Schmorgericht aus Südafrika

15 min. normal 04.06.2014
 bei 1 Bewertungen

Schmortopf aus dem Maghreb

20 min. normal 23.06.2010
 bei 1 Bewertungen

leicht

30 min. normal 19.10.2018
 bei 0 Bewertungen

afrikanisches Festtagsgericht

30 min. normal 27.05.2019