„Ras El Hanout Couscous“ Rezepte: Afrika 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klein geschnittene Zwiebeln anschwitzen, Salz, Pfeffer, gehackte Chilischote und Ras el Hanout dazugeben und weiter etwas anschwitzen lassen. Dann die Tomaten, den Hühnerfond und das Lorbeerblatt dazugeben. Alles ca. 7 Min. köcheln lassen und mit Zuc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili con Kürbis y Couscous

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gut geeignet als Partysalat oder als Beilage zum Grillen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

marokkanische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2011
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerkeulen in ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Die Keulen warm halten. Die Brühe für Couscous und Gemüse verwenden. Instant Couscous nach Packungsanleitung unter Verwendung eines Teils der Hühnerbrühe zubereiten. In die Flüss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Beta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen. Rosinen waschen und in warmem Wasser einweichen. Die Hähnchenschenkel waschen und in der Brühe aufsetzen. Köcheln, bis das Fleisch vom Knochen fällt. Inzwischen die Zwiebel sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch: Der Fisch wird in Chermoula eingelegt. Das ist eine nordafrikanische Marinade aus gehackten Kräutern. Dafür die Kräuter (bei mir Petersilie, Thymian, etwas Minze, einen EL 6-Kräutermischung aus dem TK-Fach) mit dem Knoblauch, der gehackten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Fleischspießen, Lammlachsen oder Merguez

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Couscoussalat, ein Rezept meiner französischen Schwiegermutter. Ergibt eine große Salatschüssel - als Beilage reicht das für ca. 4 Personen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

... passt besonders gut zu Geschichten aus Tausenundeiner Nacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010