„Wasser“ Rezepte: Mehlspeisen 959 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
Vegetarisch
Hauptspeise
Backen
Braten
Europa
Süßspeise
Snack
Gemüse
Gluten
einfach
gekocht
Dessert
Schnell
raffiniert oder preiswert
Lactose
Schwein
Deutschland
Kinder
Vorspeise
Österreich
Frucht
Vegan
warm
Nudeln
Herbst
Beilage
Party
Rind
Sommer
Studentenküche
Winter
Asien
Fingerfood
Frühstück
Basisrezepte
Resteverwertung
Frittieren
Käse
Vollwert
Kuchen
Fleisch
Überbacken
Kartoffeln
Osteuropa
Frühling
Pilze
Ei
Auflauf
Suppe
Pasta
Dünsten
Frankreich
kalt
Camping
Geheimrezept
fettarm
Saucen
Klöße
Eier
Geflügel
Einlagen
Hülsenfrüchte
Mexiko
Getreide
Reis
Brot oder Brötchen
USA oder Kanada
kalorienarm
Russland
Fisch
Italien
Indien
Festlich
China
Ernährungskonzepte
Afrika
Tarte
Dips
Schweiz
Japan
Trennkost
Weihnachten
Backen oder Süßspeise
Ostern
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
Amerika
Türkei
Korea
Lamm oder Ziege
Spanien
spezial
Salat
Kekse
klar
Ungarn
Marokko
Thailand
 (1 Bewertungen)

Eier, Zucker, Salz, Öl und Buttermilch mit einem Schneebesen gut zusammen rühren. Natron in 450 ml kochendem Wasser auflösen und in mehreren Schritten unter ständigem Rühren, damit die Eier nicht stocken, zur Buttermilchmasse geben. Das Mehl ebenfall

5 Min. simpel 28.05.2020
 (72 Bewertungen)

gelingsicherer Hefeteig, der in kaltem Wasser geht!

30 Min. simpel 06.01.2009
 (20 Bewertungen)

Wasser- bzw. Mehlspatzen

10 Min. simpel 21.05.2008
 (41 Bewertungen)

Alles (Zutaten 1-4) zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit einem Löffel Teig abstechen und ins kochende Salzwasser gleiten lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Passen sehr gut zu Gulasch. Kann man aber auch mit Speck abschmelzen u

15 Min. simpel 09.02.2005
 (2 Bewertungen)

Roggenbrot aus Sauerteig

60 Min. pfiffig 05.10.2016
 (0 Bewertungen)

Ein Vorteig, ein Kochstück und ein Brühstück ergeben leckeres Dinkelbrot mit wenig Hefe.

60 Min. pfiffig 20.01.2020
 (2 Bewertungen)

Ein saftiger Vorteig, Roggensauerteig, Weizensauerteig und ein Autolyseteig ergeben: Das Meisterstück

120 Min. pfiffig 20.01.2020
 (59 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

30 Min. normal 08.05.2006
 (86 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
 (0 Bewertungen)

Zwei Vorteige ergeben ein hervorragendes Weizenmischbrot

60 Min. pfiffig 20.01.2020
 (30 Bewertungen)

Traditionelles finnisches Rezept

60 Min. simpel 27.09.2004
 (2 Bewertungen)

brasilianische Pfannkuchen aus Tapioka, vegetarisch, brasilianisch, süß und herzhaft

15 Min. normal 26.05.2016
 (11 Bewertungen)

reicht für ca. 12 Stück

20 Min. normal 30.05.2006
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten (bis auf die Butter) zu einem glatten Teig verrühren und etwa 30 Minuten abgedeckt quellen lassen. Teig nochmals kräftig durchrühren. 1/4 TL Butter pro Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig mit einem Sc

15 Min. simpel 27.09.2009
 (29 Bewertungen)

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

10 Min. simpel 05.11.2007
 (16 Bewertungen)

Libanesiche gefüllte Pfannkuchen, für 18 Stück

40 Min. normal 07.11.2009
 (1 Bewertungen)

750 ml kaltes Wasser und 2 EL Zucker verrühren. Das Knödelpulver einrühren und ca. 10 min. quellen lassen. Aus dem Kloßteig 12 Knödel formen und in kochendes, leicht gezuckertes Wasser geben. Kurz aufkochen und 15 - 20 min. ziehen lassen. Die Äpfel

20 Min. normal 27.09.2010
 (6 Bewertungen)

schnell, einfach und für den kleinen Hunger zwischendurch

5 Min. simpel 06.11.2015
 (3 Bewertungen)

Spätzli aus Roggenmehl

15 Min. simpel 25.11.2005
 (0 Bewertungen)

Chefkoch-Academy

60 Min. normal 20.01.2020
 (1 Bewertungen)

vegane Pfannkuchen

10 Min. simpel 15.02.2013
 (574 Bewertungen)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
 (69 Bewertungen)

Tortillas als Basis für Tacos oder Burritos

40 Min. simpel 24.06.2015
 (212 Bewertungen)

(Grundrezept)

10 Min. simpel 12.12.2002
 (62 Bewertungen)

glutenfrei, ohne Ei, ohne Milch

15 Min. simpel 22.02.2007
 (7 Bewertungen)

Eier in einer Schüssel verrühren. Salz, Wasser und Mehl zugeben (der Teig sollte nicht fest sein, aber auch wirklich nicht mehr flüssig, sondern sehr dickflüssig! Sonst löst sich der Teig später im Wasser auf und zerkocht). In einem Topf Salzwasser

15 Min. simpel 09.05.2006
 (5 Bewertungen)

Pita mit Fleisch

35 Min. normal 07.11.2005
 (6 Bewertungen)

schwäbisches Grundrezept

30 Min. normal 05.06.2013
 (2 Bewertungen)

Reinzelten - reicht für 16 Stück

60 Min. simpel 15.09.2008
 (5 Bewertungen)

mit Fleischfüllung

20 Min. normal 24.05.2007