„Ueberbackene“ Rezepte: Mehlspeisen 315 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

45 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Hähnchenfilets in ca. 3 cm große Würfel schneiden, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprikaschoten putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Das Gemüse in der Pfanne anbraten und die

30 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Überbackene Pfannkuchen mit Fleischfüllung

35 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Mein liebstes Studentengericht

30 min. simpel 11.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Maultaschen in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Maultaschen verteilen und würzen. Den Käse drüberlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

5 min. simpel 02.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zutaten für die Pfannkuchen verrühren und aus dem Teig ca. 8-10 Pfannkuchen backen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Zucchini, Karotten, Paprika und Lauch in Würfel bzw. Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblau

30 min. normal 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schnell gemacht, auch mit restlichen dünnen Pfannkuchen vom Vortag!

15 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käsesauce

45 min. normal 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Rosinen waschen. Aus dem Ei, Mehl, Zucker und der zerlassenen Butter einen flüssigen Teig herstellen. Wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach 6 kleine Pfannkuchen herstellen und beiseite stellen. Für die Fü

40 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rosinen in etwas heißem Wasser einweichen. Das Mehl mit der Milch verquirlen, Ei und Salz zugeben und gut verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dickere Palatschinken ausbacke

30 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren. 30 Min. quellen lassen. Wenn man frischen Spinat nimmt, diesen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Ansonsten den TK-Spinat auftauen un

35 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

süßer Auflauf

30 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorbereitung: Eier, Milch, Sahne, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren und den Teig mindestens 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Inzwischen für das Rhabarberkompott den Rhabarber waschen und putzen. Dickere Rhabarberstängel der Länge nach 1-2m

30 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Eier, 200 ml Milch, 175 ml Wasser und 150 g Mehl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Den Käse grob reiben. 3 EL Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig

40 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfannkuchen und Zitronensoße

20 min. simpel 27.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat unaufgetaut mit 3 El. Wasser bei schwacher Hitze auftauen lassen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Mehl, Eier, 1 Tl. Salz, 5 El. Wasser und Spinat zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, der Blasen schlägt. In einen großen Topf mit ko

60 min. normal 02.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen, danach entstielen und mit 60 g Zucker bestreuen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Falls die Erdbeeren einen wirklich guten Geschmack haben und schön süß sind, ist das Einzuckern nicht nötig. In der

40 min. simpel 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

auch mit Dinkelvollkornmehl lecker!

35 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Quarkcreme gefüllt und mit Tomaten und Käse überbacken

45 min. normal 31.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen glatten Teig herstellen. So viele dünne Pfannkuchen wie möglich aus dem Teig machen. Falls es für die Auflaufform zu viele Pfannkuchen sind, kann man am nächsten Tag damit z.B. eine Flädlesuppe machen. Die gewü

45 min. normal 03.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier mit Milch, Mehl, Puderzucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Daraus lassen sich ca. 8 Pfannkuchen backen. Rosinen in der Zwischenzeit in Rum einweichen. Den Quark mit den 2 Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Zit

25 min. simpel 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Milch, Eier, Salz einen Teig zubereiten und Palatschinken zubereiten. Warm stellen. Bärlauch verlesen, fein hacken und ca. 5 Min. dünsten. Mit Mehl andicken, dann salzen und pfeffern (Wer es lieber ganz zart möchte, püriert die Masse). Bärl

30 min. simpel 20.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pfannkuchen mal anders

30 min. simpel 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la garten-gerd

40 min. normal 19.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllt mit Erbsen und Möhren

30 min. simpel 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinatpfannkuchen überbacken

30 min. normal 24.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Eier und Wein verquirlen. Mehl, Backpulver und 50 g Käse unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Sauce den Knoblauch schälen, hacken, mit ein wenig Salz bestreuen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Petersilie waschen, trocke

50 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe mindestens 5 Min. kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel schälen und Schinken in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst Zwiebel leicht dünsten, dann Schinken dazu und alles leicht anbrat

30 min. normal 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schinken-Bärlauchkäse Füllung

30 min. normal 31.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gorgonzola, Ricotta

30 min. normal 12.08.2011