„Sabo“ Rezepte: Mehlspeisen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Eier, Milch, Frischkäse, Staubzucker und flüssige Butter mit einem E-Mixer gründlich verrühren. Mehl - Mix dazumischen und 20 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig Pfannkuch

30 min. normal 18.07.2005
bei 1 Bewertungen

Eigelb und Butter verrühren und Empanadasfladenränder damit bestreichen. Empanadas mit Chili/Knoblauchöl bestreichen, mit Salami und Käse belegen, zusammenklappen, noch mal mit Eigelb bestreichen und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

10 min. simpel 09.04.2004
bei 0 Bewertungen

Mehl, Maismehl, Eier, Milch, Salz und Cayenne zu einem glatten Teig rühren. Öl in einer beschichteten 12cm. Pfanne erhitzen und aus dem Teig 5-7 Pfannkuchen ausbacken. Schafkäse und Quark verrühren, Rucola, Oliven, Tomaten und Knoblauch unterrühren.

30 min. normal 30.12.2003
bei 0 Bewertungen

Eigelb und Mineralwasser verrühren und die Ränder von den Empandasfladen damit bestreichen. Restliche Zutaten mischen, Empanadasfladen füllen, zusammenklappen und etwas festdrücken. Noch mal mit Eigelbsprudel betreichen und bei 200 Grad ca.25 Minuten

5 min. simpel 02.04.2004
bei 0 Bewertungen

Empanadasfladen mehrmals einstechen und bei 220 Grad ca.7 Minuten blind backen. Speck und Zwiebeln 3 Minuten andünsten, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Quark, Frischkäse, Eigelb, Gouda und Speck/Zwiebeln verrühren mit Knoblauchsalz und Currypu

20 min. simpel 02.04.2004
bei 0 Bewertungen

Maismehl, Mehl, Milch und Eier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Butter schmelzen und aus dem Teig Pfannkuchen ausbacken. Frischkäse und Eigelbe verrühren. Bergkäse und Schwarzwälderschinken untermischen. Vorsichtig mit Knoblauchsalz und krä

30 min. normal 09.06.2005