„Paniert“ Rezepte: Mehlspeisen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: panierte (7 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Pfannkuchenteig, Mehl, Eier, Salz und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. So viel Mineralwasser dazu geben, bis ein dünnflüssiger Teig entstanden ist. Ungefähr 30 Minuten stehen lassen. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig dünn

30 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker gefüllt mit saurer Sahne und Schinken

35 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mutters Rezept

15 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas zeitaufwendig, aber es lohnt sich

120 min. simpel 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannkuchen–Zubereitung: Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig rühren (mit dem Handmixer). Dann den Teig 15-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig noch einmal durchrühren und in wenig heißem Öl schöpflöffelweise von beiden Seiten ausbacken.

30 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte und panierte Pfannkuchen

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Du hast gerade paniert und es ist noch Ei und Mehl übrig? Perfekt, mache diese einfachen und schnell zubereiteten Küchle

7 min. simpel 10.08.2016