Kirschenmichel II
Kirsch - Kuchen gestürzter
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002Wie wäre es mit: kuchen sauer sahne (3 Rezepte)
Kirsch - Kuchen gestürzter
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002Aus den Zutaten einen festen Teig kneten. Milch dabei nach Bedarf zugeben. Den Teig etwa 30 Minuten rasten lassen. Dann dünn ausrollen, Dreiecke (mit einem Teigrad) ausschneiden und die Teigstücke in heißem Öl schwimmend backen. Mit Zucker und Zimt b
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006wunderbar zum Sonntagskaffee
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013eine ungarische Köstlichkeit
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009vollwertig und fettarm
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009Das Mehl sieben, Grieß, die Prise Salz, Eigelb, Magarine, saure Sahne und das Wasser zu einem Teig verarbeiten. Der Teig darf nicht mehr kleben, ansonsten noch ein klein wenig Mehl dazugeben! Danach den Teig ca. eine halbe Stunde rasten lassen. In d
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006Zubereitung ca. 6 Stunden, müssen sofort gebacken und gegessen werden
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2004Mehl in eine Schüssel sieben und eine Prise Salz dazu geben. Ei und Öl mit dem Wasser gut verquirlen und unter das Mehl mischen. Einen geschmeidigen Teig kneten, die Schüssel mit einem Tuch bedecken und den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010