„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Mehlspeisen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

175 ml Milch erwärmen. 60 g Fett darin schmelzen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Mehl und Hefe mischen. Salz, 50g Zucker, Zitronenschale, Ei und Milch mit Fett auf das Mehlgemisch geben. Zu einem glatten Teig verkneten. Zuged

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit einer Prise Salz, der halben Zimtstange und der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln hineinschütten und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln anschließend auf dem ausges

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier trennen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Milch, dann Salz und Zitronenschale unterrühren. Teig 20 Minuten quellen lassen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere süße Mahlzeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirsch - Kuchen gestürzter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gestürzter Kirsch - Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Rezept einer Nachbarin.... Lecker!!!!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

essen Kinder gerne

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Gemeinsam mit der Kirschkonfitüre ca. 10 Min. einkochen und abkühlen lassen. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit 2 EL Mehl verrühren. Mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort zugedeckt gehen l

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009