„Grosse“ Rezepte: Mehlspeisen 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier in einer Schüssel verrühren. Salz, Wasser und Mehl zugeben (der Teig sollte nicht fest sein, aber auch wirklich nicht mehr flüssig, sondern sehr dickflüssig! Sonst löst sich der Teig später im Wasser auf und zerkocht). In einem Topf Salzwasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rezept meiner Oma aus Neumünster in Schleswig Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine süße Kalorienbombe aus Schleswig-Holstein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Omas-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalt oder warm, einfach lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eier und die Gewürze hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Aus dem Teig einen großen Kloß formen, ihn auf das kochende Backobst le

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von meiner Oma Gretel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier verrühren, eine Prise Salz, etwas Wasser dazu geben und verquirlen, dann soviel Mehl zugeben, bis der Teig richtig dickflüssig ist. Achtung: Wenn der Teig zu flüssig ist, lösen sich die Spätzle im Wasser auf, also ruhig richtig dickflüssig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Salz, Milch, Ei und Öl zu einem glatten, recht flüssigem Teig verrühren und den Teig etwa 10 Minuten kühl stehen lassen. Die Bananen in kleine Scheiben schneiden. Die Nutella etwas erwärmen, damit sie flüssiger wird. Nun werden aus dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotpudding aus Schleswig-Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal für die große Runde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Leute mit großem Hunger - glutenfrei - Trennkost-Rezept Eiweiß

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Groß - Knödel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine große Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker im Sommer zum großen Salat, auch für Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage in die Suppe (landestypisch, wie eine große Nudel) oder kurz gebraten zum Salat

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, gesund und lecker für große und kleine Leute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Hauptspeise für Groß und Klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

größe nach Wunsch: 12 - 16 Schnitten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Großer Hans, Omas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 6 - 8 große Pfannkuchen, lässt sich gut vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Groß und Klein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (339)

Grundteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit 2 Eiern, 2 Dottern, 2 EL Kernöl, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teig abschlagen. Den Teig nach und nach mit Hilfe eines Spätzlehobels in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser drücken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt toll mit Kirschkompott

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel für 5 min auf höchster Stufe verquirlen. Pfanne mit einem EL Öl erhitzen, je nach Herd mittlere Stufe. Dann zwei Kellen von dem flüssigen Teig in die Pfanne geben und warten, bis die Oberfläche nicht mehr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker....

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für Mäkel-Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013