„Caneloni“ Rezepte: Mehlspeisen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: canelloni (6 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft mit dem Wodka erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die beiden Fruchtpürees unterrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter das

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Mousse die Mango schälen. Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden, würfeln und fein pürieren. Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende, cremige

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Pfannkuchen mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln leicht anbraten. Das Fleisch dazugeben und bräunen. Worcestershire Sauce und Ketchup einrühren, den Topf zudecken und 30 min köcheln lassen. Das Mehl sieben und mit dem Salz in eine Schüssel geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2017